Трёхлетний мальчик, выпавший из окна дома на ЧМЗ, умер в больнице

Оставшись без присмотра взрослых, ребёнок выпал с 5-го этажа.

От полученных травм мальчик скончался в больнице

От полученных травм мальчик скончался в больнице

Поделиться

В понедельник, 3 июля, в Металлургическом районе Челябинска трёхлетний ребенок выпал из окна пятого этажа. Мальчика доставили в больницу, от полученных травм он скончался.

– По предварительным данным, мальчик остался без внимания взрослых и выпал из открытого окна квартиры, расположенной на пятом этаже жилого дома. На окне была установлена москитная сетка, – рассказал 74.ru старший помощник руководителя следственного управления СКР региона Владимир Шишков. – По факту смерти ребёнка организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела или отказе в нем. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Предположительно, трагедия произошла на улице 60-летия Октября. Об этом пишут пользователи сообщества «Подслушано ЧМЗ».

– Видела сегодня примерно в половине второго дня, как ребёнок падал с шестого этажа дома по улице 60 лет Октября, – пишет одна из читательниц. – В больнице скончался, ушибы не совместимые с жизнью.

Этим же днём подобное ЧП произошло в другом доме Металлургического района, по улице Часовой. Там из окна девятого этажа выпала пятилетняя девочка. Ребёнок находится в больнице.

Ещё одна трагедия произошла накануне. В Курчатовском районе из окна пятого этажа выпала двухлетняя девочка. У ребёнка диагностировали многочисленные ушибы. По данным правоохранительных органов, семья благополучная, на момент ЧП взрослые были дома.

С приходом тепла на Южном Урале дети регулярно выпадают из окон. Как сообщал ранее 74.ru, 29 июня на улице Шагольской разбился насмерть двухлетний мальчик, выпавший из окна девятого этажа. 20 июня на улице Челябинской в посёлке Новосинеглазово ребёнок залез на подоконник, не удержался и упал. 18 июня в доме на улице Пети Калмыкова, 16 соседи спасли трёхлетнего мальчика, упавшего со второго этажа. По словам очевидцев, малыш играл на подоконнике открытого окна и сорвался. У мальчика подозрение на закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Фото: Олег Каргаполов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter