26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
7 июл 2017 в 18:21

На Стахановцев хуже.

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2017 в 18:38

У нас две трети дорог в городе так выглядит.

Гость
7 июл 2017 в 18:50

Сложилось такое впечатление, что таких дорог очень много, потому что придомовые и дороги к домам никто не ремонтирует уже третий год!!!!!!!

Гость
7 июл 2017 в 18:53

вот пусть магнит и фокус ремонтируют дорогу.к ним же фуры по ней проезжают.всё раздолбали

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2017 в 19:15

зато налоги все на балансе значатся )

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2017 в 19:23

Огромное Спасибо вашему сайту Вы столько хорошего людям делаете. Эти депутаты только перед выборами показуха устраивают. Может всё таки пора петицию устроить за отставку "не нашего" мэра. В городе бардак,а его всё устраивает только камыши в реке мешают. Сколько может это продолжатся? Который в Испании или в Италии хотя бы его верните. Помню он как то в одном интервью говорил что он уважает критику,но только если она обоснованная. Неужели его всё устраивает в городе?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2017 в 19:38

Зато дорога к дому для уточек в отличном состоянии.

Гость
7 июл 2017 в 19:40

а это любимый прикол у них. у нас на балансе не значится и вторые говорят и у нас не значится.
полгорода так не значатся.

нафаня
7 июл 2017 в 19:42

какая власть такие дорги

Гость
7 июл 2017 в 20:06

Позор Тефтелеву и Алейникову, позор главе района(не знаю фамилии).

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2017 в 20:10

По улице Жилой 30 лет не стоит ни одного дома, улица-призрак. Дублирует улицу 40-летия Победы и Молдавскую, используют только местные водители, проживающие в 10-м микрорайоне, да пациенты в поликлиники. Фуры, приехавшие в Магнит или Фокус попадают на нее только заблудившись, постоянно спрашивают что за дорога и как доехать. Постоянно заезжают на газоны, поворачивая к магазинам. Машины пациентов забивают всю проезжую часть настолько, что невозможно спокойно перейтидорогу, чтобы не увернуться от хамья. Вообще, если бы не установили знаки "Наименование объекта", никто бы и не подумал, что это полноценная улица, а не межквартальный проезд. Вот и стоит она никому ненужная с тех пор, как в 85-м дома заселили. При чём все дома относятся либо к проспекту Победы, либо к Комсомольскому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2017 в 20:28

Не было там ремонта в том году.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2017 в 20:33

Абсолютно бесполезная дорога. С тех пор, как сделали проулок между Жилой и Фокусом, недели не проходит без аварий. Единственная сквозная малоиспользуемая дорога, параллельная основным улицам. Перепахать ее и оставить заезд в больницу с проспекта Победы, раз больница имеет адрес такой, остальное сделать пешеходной зоной. Ни через один квартал северка нельзя проехать насквозь. В Магнит и Фокус можно спокойно попасть через Молдавскую, адрес которой имеют. Разбейте сквер напротив частной клиники, шиномотажки и мировых судей, чтобы больные могли бы отдохнуть после процедур и лечения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2017 в 20:54

А дорога к клинике ЮУГМУ на ЧМЗ никто не смотрит? Начиная от поворота на с Черкасской на Комаровского, где колея и ямы сантиметров в 10 в глубину, и отворт до проходной, который вообще, по-моему, с 40х годов, как там лагерь был, не ремонтировали. Там же пока скорая с роженицами проедет - роженица и родит успеет на этих ямах.

Нямбайтык
7 июл 2017 в 21:00

Алейников сажал с конторой горзеленстрой цветы на АСФАЛЬТЕ !!! Скоро Путин ему докторов из СК РФ пришлет! Может хоть тогда воровство и откаты упадут и появятся деньги на дороги? Что скажете челябинцы?

Гость
7 июл 2017 в 21:29

У нас полно улиц, особенно на окраинах, где от улицы одно название.
Улица Звенигородская на с.-з: пыльная проселочная дорога мимо 10-тиэтажек, да еще перегороженная платными стоянками; стоянки обошли и саму улицу теперь остроумно обозначили на карте на месте узких, заставленных машинами дворовых проездов, в 5-ти метрах от подъездов домов.
Весь Шагол как после бомбежки; враг к "летунам" теперь не доберется - по таким дорогам только в терпеливой России ездят.
И т.д. Только чтобы перечислить, уйдет не менее часа.

Гость
7 июл 2017 в 21:31

улица есть такая да убитая в хлам-по работе и по здоровью бываю там-во блин стихами заговорил.во власть довела

7 июл 2017 в 22:49

Если дорога ничья, а ее "ремонтировали"... сажать? И, помнится, всё, что у нас не областное и муниципальное, то принадлежит федералам.

Гость
8 июл 2017 в 00:32

Что поликлиника г..о, что дорога к ней. Всё логично, дорога препятствует: - Не езди туда, там не будет лучше...))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2017 в 08:22

дорога разрушена до нельзя

8 июл 2017 в 12:32

Это реально безобразиее,все не большие улицы во дворах разбиты и ремонтировать их никто не будет?

Гость
8 июл 2017 в 14:20

По Ворошилова каждую осень лотают (обычно как раз в сезон дождей) и каждую весну появляется ещё больше дыр, ездить не возможно. Про дворы вообще молчу..(((

8 июл 2017 в 17:22

Что за "нармальной парковки"???

Гость
8 июл 2017 в 22:15

Не удивительно, власти Челябинска не только улицы теряют, но и совесть?Ау! Господин Дубровский, Тефтелев и прочие! Где ваши комментарии относительно противоправных действий РМК и незаконноно начала строительства Томинского ГОКа?! Народ, проснитесь! Пора действовать против коррупции и вседозволенности властей, градоначальников, офшорных фирм! Чем больше будет людей, тем больше возможностей быть услышанными! Не дадим превратить город в помойку и окончательно загубить экологию Челябинска и области?От нас зависит жизнь и будущее!

Мария
10 июл 2017 в 10:22

На самом деле это огромная проблема!! Утром это полноценная проезжая часть!!! Но чтобы бабушке с бадиком попасть в поликлинику ей потребуется большое количество времени чтобы перейти "проезжую часть" от аптеки до поликлиники. Во первых поток машин в два направления не прекращается, во вторых огромная яма, которую можно объехать только с одной стороны тормозит весь поток, отсутствие светофора или пешеходного перехода. Писать и жаловаться куда либо бесполезно!!! Это я сама лично проходила!!! Получила формальную отписку от властей - "когда очередь придет, тогда и отремонтируем". Судя по последним событиям, выход один - пока не пожалуемся президенту и Дубровский, Тефтелев и т.д. пенделя не получат - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!