23 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

Nik_nik

Дата регистрации: 11.12.2012

21 июн 2021 в 23:25

Есть интересное постановление Пленума ВС:
"Если зачинщиком ссоры или драки явился потерпевший, а равно в случае, когда поводом к конфликту послужило его противоправное поведение, лицо не подлежит ответственности за совершение в отношении такого потерпевшего преступления из хулиганских побуждений."
Так что лица женского пола с пониженной социальной ответственностью не найдут себе утешения в страданиях своих, ибо здравый смысл существует.

2 ответа
18 июн 2021 в 21:04

Леша, просто Леш.
Не заслужил он права, чтобы челябинцы запомнили его фамилию.

15 июн 2021 в 20:08

Опрессовка закончилась неделю назад. Копать начали традиционно в последний день опрессовки. И всю эту неделю я слушаю, что вот сегодня собирались, но у них опять прорыв.
Почему потребителя платят пени, если не вовремя оплачивают счета, но поставщик ковыряет в носу две недели, а потом начинает героически бороться с дырявыми трубами, и при этом не несет вообще никакой ответственности за срыв сроков?

15 июн 2021 в 11:11

Когда полиция не приезжает на вызовы, поставьте себе отдельную полицию.
Когда терапевт в поликлинике отказывает вам в направлениях и анализах, поставьте себе отдельную медицину.
Когда на дорогах ямы и колдобины, поставьте себе отдельные дороги.
Терпилы же.

1 ответ
15 июн 2021 в 11:09

А почему г-н Астахов не говорит, что а Металлургическом районе кипяток бежит по улице? Что обещают запустить уже целую неделю, но каждый день новые прорывы? Чем занимались две недели, что в результате сейчас дырки латают? Что будет сделан перерасчет за это время, а не придется каждому идти с заявлением на перерасчет? Какое наказание будет тем, кто сорвал сроки опрессовки?
Тьфу, безмятежные говорящие головы.

13 июн 2021 в 14:23

Так а кто придумал, делал и отмывал бабло? Такие же колхозники (в худшем смысле этого слова), для которых вот это - дораха-бахата, лухари-стайл, в Дубаях от зависти песком подавятся.
Тьфу, даже своровать красиво не могут.

1 ответ
7 июн 2021 в 20:57

«По закону «О национальной платежной системе» банк должен вернуть вам неправомерно списанные деньги, а потом разбираться, почему они были украдены. Если вы стали жертвой мошенника, нужно в течение суток обратиться в отделение вашего банка и написать заявление. Помните, что вам обязательно нужно получить в двух экземплярах документ, свидетельствующий, что вы сообщили о проблеме в банк. К сожалению, иногда сотрудники банка говорят, что у них сегодня нет бланков, и советуют прийти завтра. Но к завтрашнему дню пройдет установленный законом дедлайн, и претендовать на возврат средств вы уже не сможете. Если так происходит, нужно просить сотрудников банка выдать вам официальное уведомление, что бланков нет, и сообщить, что передадите эту бумагу в прокуратуру. Если и это не помогает, нужно приводить свидетелей и писать жалобы в головной офис банка. ».(с)

2 июн 2021 в 19:31

"По словам девушки, из-за участия в конкурсе она стала получать гораздо со стороны противоположного пола."
Курсы иностранных языков в Балашихе.джипег

28 мая 2021 в 17:10

Скорее всего штук пять (именно штук, людьми их назвать язык не повернется), но долбят как из пулеметы, создают видимость массовки, копеечку себе зарабатывают изо всех сил.
Мне интересно другое, кто ж им платит то?
У кого главный интерес во всей этой истории?

1 ответ
28 мая 2021 в 17:00

Вот именно, когда у вас ребенок заболеет, вы с ним на руках даже на карачках поползете, даже если больницу построят в Потанино, и меньше всего вас будет волновать, где находится больница, там другие интересы будут.

16 мая 2021 в 17:28

А вот тут полностью соглашусь с вами.
И тем не менее радикальность оценок в комментариях удивляет. Дети и внуки комментаторов создают аудиторию тик-тока, поэтому не тик-току надо удивляться, а самим себе, которые воспитали тех, кому это интересно.

1 ответ
16 мая 2021 в 16:26

Не знала, что панк и джаз канули в лету. Неожиданная новость.
Но впрочем, из последователей этих культур как раз и выросло поколение, чьи дети в количестве один миллион подписаны на канал героини этой статьи. Неожиданно, да?

1 ответ
16 мая 2021 в 15:59

Ну да, дело исключительно в потреблении. А вот эмо, панков, металлистов предыдущее поколение понимало, ага.
А уж про тех, кто слушает джаз и носит клеш, даже можно не вспоминать, сколько им доставалось пинков.

1 ответ
16 мая 2021 в 14:49

Задайте этот вопрос тем, кто тут в комментариях негодует на все новое и непонятное.
Интересно даже посмотреть, что они ответят?
А пока основная масса комментаторов похожа на злобно шипящих бабок на лавке возле подъезда - у, паразиты, бездельники, тунеядцы, наркоманы, проститутки, вот в наше время такого не было.

1 ответ
16 мая 2021 в 14:17

Интересно, кто осуждает девочку?
Это те же, кто смотрит Скабееву?
И в чем между ними разница?
И тик-токер, и говорящие головы пропаганды - всего лишь оседлали волну, на которой можно заработать на кусок хлеба с маслом, а не прозябать в нищете, гордясь победами дедов.
Но девочка в статье хотя бы честна, и это ее главное отличие от лицемеров, из Испании призывающих любить Россию.

1 ответ
15 мая 2021 в 15:59

Дубровский не за Магнитогорск ушел, за другое. Тем более в Швейцарию, с орденом и кучей бабла на кармане - не очень похоже на "слетел".

15 мая 2021 в 11:49

С чего это органы беззубые? Вполне себе рабочие органы, когда митинги разгоняют, даже старушек не жалеют.
А вот когда реально работать надо, так у них лапки.
Но это вопрос к тем, кто реформу этих органов провел, а не к людям, которые помощи дождаться не могут.