9 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С

Пьяный южноуралец угрожал ножом ребенку из-за ссоры с сожительницей

В конфликт пришлось вмешаться людям в форме.

Поделиться

Полицейские Агаповского района Челябинской области спасли ребенка, обезоружив злоумышленника

Полицейские Агаповского района Челябинской области спасли ребенка, обезоружив злоумышленника

Поделиться

Едва не закончилась трагедией ссора двух сожителей в поселке Воздвиженка Агаповского района Челябинской области – под угрозой оказалась жизнь ребенка. К счастью, вовремя подоспевшие на вызов сотрудники полиции спасли ситуацию.

Все случилось минувшим вечером, 15 июля, около 21:00 в одном из домов по улице Озерной. Между девушкой и ее 26-летним сожителем разгорелся конфликт. В результате пьяный мужчина схватил кухонный нож и начал угрожать годовалому малышу. Тогда вторая участница ссоры – молодая девушка – вызвала сотрудников полиции. Люди в форме незамедлительно прибыли на вызов. Они быстро обезоружили хмельного агрессора и вызволили ребенка. При этом известно, что одному из полицейских даже пришлось выстрелить вверх из табельного оружия.

К счастью, происшествие обошлось без пострадавших – жизни и здоровью малыша больше ничего не угрожает. А вот вопрос об ответственности дебошира сейчас решается: полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего и проводят проверку, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. Известно, что ранее мужчина уже был судим.

Фото: Татьяна Тихонова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку