Город Мальчик, покусанный собакой под Челябинском, получил сложный перелом челюсти

Мальчик, покусанный собакой под Челябинском, получил сложный перелом челюсти

Пострадавшего доставили в областную больницу.

В ближайшие дни челюстно-лицевые хирурги ЧОКБ проведут мальчику операцию

11-летнего мальчика, которого в выходные в пригороде Челябинска сильно покусала собака, доставили в областную клиническую больницу (ЧОКБ). Ребёнок находится в шоковом состоянии средней степени тяжести. Врачи диагностировали у него двусторонний перелом нижней челюсти со смещением, ссадины, ушибы лица и спины, а также рваные укушенные раны левого предплечья и лица. Об этом 74.ru сообщил заведующий отделением челюстно-лицевой хирургии ЧОКБ Александр Алабугин.

– Пациент зашинирован, но ему потребуется открытая операция, которую планируем провести в ближайшие дни, – добавил Александр Алабугин.

Александр Алабугин уверен, после операции маленький пациент быстро пойдет на поправку

По словам пресс-секретаря ЧОКБ Натальи Малухиной, ребёнок был доставлен в больницу на скорой вечером в воскресенье. Все службы действовали оперативно и слаженно.

Напомним, 22 июля в копейском посёлке Потанино выбежавшая с частного двора собака напала на 11-летнего мальчика и покусала его. В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области подтвердили факт нападения. Сотрудники полиции собирают все материалы по данному инциденту, проводится проверка.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления