7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

«Смотреть до конца! Так красиво…»: флешмоб челябинских студентов растрогал Ольгу Бузову

Молодые люди синхронно станцевали под песню «Мало половин».

Поделиться

Около 200 студентов станцевали под хит Бузовой  «Мало половин»

Около 200 студентов станцевали под хит Бузовой «Мало половин»

Поделиться

Телеведущая Ольга Бузова на своей странице в инстаграме поблагодарила студентов Южно-Уральского госуниверситета за яркий флешмоб. Около 200 молодых людей синхронно станцевали под её песню «Мало половин», а затем выбросили в воздух разноцветную краску холи. В соцсети видеоролик собрал почти 1,5 миллиона просмотров.

 

– Ролик сняли в студенческом оздоровительном лагере ЮУрГУ. Идея устроить флешмоб пришла спонтанно. Руководители смены размышляли, как можно отметить «экватор» заезда. В результате мозгового штурма родилась идея сделать массовое и красочное, в прямом смысле этого слова, мероприятие. Выбор музыкального сопровождения был очевиден, ведь «Мало половин» – один из главных танцевальных хитов этого лета. Песня очень популярна у молодежи, – рассказала программный директор второй смены лагеря Валерия Антонова.

Валерия выложила видеоролик на своей страничке, и на следующий день после флешмоба запись с танцующими студентами ЮУрГУ в своём инстаграме опубликовала сама Ольга Бузова.

Поделиться

– Как круто. Вы самые лучшие у меня. Я же вам говорила об этом? Смотреть до конца! Так красиво… Спасибо, – прокомментировала видео звезда шоу-бизнеса.

– Думаю, акция с массовыми танцами и краской холи станет традиционной, – добавил директор пресс-службы ЮУрГУ Дмитрий Руденок.

Фото: предоставлено ЮУрГУ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...