В Магнитогорске автомобиль, в котором находился ребенок, вспыхнул на ходу

Пассажиры иномарки чудом избежали трагедии.

Пассажиры успели покинуть салон автомобиля до его возгорания

Пассажиры успели покинуть салон автомобиля до его возгорания

Поделиться

Во вторник, 15 августа, на улице Карла Маркса в Магнитогорске автомобилисты стали свидетелями чрезвычайного происшествия. Посреди дороги загорелся автомобиль Chevrolet. По словам очевидцев, пассажиры, среди которых был семилетний ребенок, вовремя покинули салон иномарки.

Пассажиры во время движения почувствовали в салоне запах дыма и покинули автомобиль. Через несколько минут пламя охватило всю машину. На вызов приехал магнитогорский гарнизон пожарной охраны. Пожарные ликвидировали огонь, но спасти Chevrolet не удалось – иномарка полностью выгорела.

По предварительным данным, причиной возгорания стала техническая неисправность автомобиля.

Ранее в Челябинске загорелась Audi А6, припаркованная в одном из дворов по улице Курчатова. Причиной возгорания могло стать короткое замыкание, однако очевидцы ЧП уверены, что это был поджог. Еще один автомобиль – Chevrolet Niva – в июле этого года сгорел во дворе дома №52 на улице Энгельса. Причиной пожара также называют короткое замыкание.

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: сообщество «У руля в Магнитогорске»/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter