16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)
Гость
5 сен 2017 в 15:22

А против ребенка тоже надо возбудить уголовное дело, возраст позволяет. Не надо воровать провода. И против местных жителей, которые говорят, что провод валялся уже неделю на земле, тоже надо возбудить уголовное дело. Видели и никуда не сообщили. А теперь виновного ищем. Виноваты наше равнодушие и вороватость.

ОТВЕТИТЬ
123
5 сен 2017 в 14:59

за домом по улице Пекинская 19, на проводах СИП весит опавшая ветка внушительных размеров с 03 июня 2017 года, звонил в управляющею этого дома спустя неделю как повисла, говорю "на проводах ветка, оборвет убьет кого нибудь", ответ- "это не наше мы за это не отвечаем, вам нужна обслуживающая организация этих проводов", на что я сказал "где я буду их искать? наплодились фиг знает куда звонить? и со словами если ни дай бог, оборвет и кого нибудь ударит током и Вы ответите...." повесил трубку. ТАК ВОТ ВЕТКА ВЕСИТ ПО СЕЙ ДЕНЬ.....

ОТВЕТИТЬ
Федор
5 сен 2017 в 14:11

Не научили в школе, что к свисающему со столба и лежащему на земле электропроводу опасно для жизни прикасаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2017 в 13:54

В Агаповке в микрорайоне "Солнечный" уже больше месяца посреди дороги лежит такой же провод, свисающий со столба, под током он или нет никто не проверял.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2017 в 14:07

А какая организация обслуживала эту ЛЭП?

Гость
5 сен 2017 в 18:03

с одной стороны согласен что если провод давно лежит и не чего не делается что бы его убрать за это должна отвечать организация на которой лежит отвественность , но вы же понимаете что есть какой то нармотив по которому ездят и осматривают лэп и явно это не чаще чем один разх в год ...
другой вопрос что если организацию известили они не что не предприняли .
другой вопрос почему ребенок взялся за провод ? это уже вопрос к родителям ..
детьми надо заниматься , а то сейчас возникла повсемесно тенденция что родители пытаются перенести отвественность с себя на кого угодно .

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...