Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Нас в приказе нет»: копейчан обеспокоило известие о реорганизации горбольницы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
Гость
6 сен 2017 в 15:52

Такое ощущения, что хотят развалить все больницы в области. Вопрос: с какой стати тогда мы должны оплачивать налоги? Опять до президента нужно дойти или глава области все-таки услышит проблемы народа?

6 сен 2017 в 17:34

Неужели ещё где-то медицина работает нормально?! Даже не верится. И узкими специалистами укомплектовано, и ФАПы работают... Благодать! Осколок социализма! Ну, наши чиновники спокойно на попе сидеть не могут, когда где-то так хорошо: срочно нужно оптимизировать. Эх, жаль, нет сейчас статьи "Вредительство"...

Всех касается
6 сен 2017 в 15:47

Оптимизируют. Как пить дать. Сейчас любой беспредел уже возможен. Если уж решение по садам Петушок почти что пропихнули, ГОК строят - какая там больница в Старокамышинске может быть?

Гость
6 сен 2017 в 16:45

Очень странно а у нас закрывают поликлинику и говорят что будем ездить в Старокамышинск это как понимать?

Гость
6 сен 2017 в 16:06

Есть мнение руководства, кому нужно доедет до Копейска, машины есть, да и автобумы ходят. А нам начальникам нужна галочка в личном деле что оптимизировал улучшил и т.д. Следующий начальник будет приближать помощь к больным и открывать больницу в поселке, ему тоже галочку поставят.

гостья
7 сен 2017 в 11:02

Пусть закрывают!!! Из-за халатности врачей это больницы умер мой парень!!!
Теперь сама в нее не хожу, и другим советую...тут лечат не от того что надо!!! Как же можно было не увидеть Пневмонию и лечить человека от ОРВИ!?