Все новости
Все новости

Силовики нагрянули в ресторан «Бакинский дворик» на ЧМЗ

В полиции спецоперацию объяснили оперативно-разыскными мероприятиями.

Силовики задержали нескольких мужчин неславянской внешности

Поделиться

В субботу днем силовики нагрянули в челябинский ресторан «Бакинский дворик» на улице Хлебозаводской, 66. Бойцы ОМОН в масках задержали нескольких мужчин неславянской внешности, сообщают очевидцы происшествия.

В полиции факт происшествия подтвердили.

– Проводится спецоперация. Сотрудники уголовного розыска при силовой поддержке проводят оперативно-разыскные мероприятия. Результаты будут сообщены позже, – прокомментировала ситуацию начальник пресс-службы ГУ МВД региона Ольга Штерк.

Как ранее сообщал 74.ru, 29 августа полиция устроила жесткий рейд в ресторане «Маленькая Грузия» на Тополиной аллее, в результате которого в отделение были доставлены несколько десятков задержанных. Ранее, 25 августа, спецоперацию силовики провели в центре грузинской культуры. Здесь также задержали нескольких мужчин, но позже всех отпустили.

Если вы стали свидетелем этого события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: Олег Каргаполов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter