Хирург, аналитик и преподаватель: кому в Челябинске готовы платить по 200 тысяч рублей в месяц

Пять самых высокооплачиваемых профессий в городе.

За опыт и знания челябинские работодатели готовы платить приличные зарплаты

За опыт и знания челябинские работодатели готовы платить приличные зарплаты

Поделиться

Самую высокую зарплату в Челябинске обещают стоматологу-хирургу. В частной клинике такому специалисту с опытом работы и действующими сертификатами готовы платить до 200 тысяч рублей. Какие ещё вакансии попали в топ-5 – выяснили специалисты Зарплата.ру, проанализировав 6345 объявлений.

На втором месте по размеру зарплаты – ведущий аналитик в сети магазинов формата «у дома». Работодатель указывает, что основная задача аналитика – связывание процесса закупки, логистики и продаж магазинов. Нужен подобный опыт работы, а главное – умение писать макросы. За такую работу в Челябинске готовы платить от 70 до 150 тысяч рублей.

Чуть меньше готовы предложить начальнику отдела продаж в розничной сети – от 104 600 до 126 500 руб. Требуется опыт работы руководителем в продажах от трёх лет и готовность ездить на личном автомобиле по работе. Компания анонсирует интересные бенефиты: корпоративные и пенсионные программы, надбавки за стаж, льготные путёвки, внутреннее обучение.

На четвёртом месте по высокооплачиваемости – преподаватель английского языка. Правда, работать придётся в Китае и Турции. Доход – до 126 000 руб. От кандидата требуется уровень владения языком не ниже intermediate и возможность путешествовать. Кроме зарплаты, работодатель будет оплачивать проживание, питание и страховку.

Замыкает топ вакансия исполнительного директора в агентстве недвижимости. В вакансии заявляется доход 100 тысяч рублей, который состоит из оклада в 50 тысяч и процентов. Зато в компании готовы оплатить корпоративную связь, обучение и парковку.

Фото: Евгений Емельдинов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter