Все новости
Все новости

Утро стелется взбитыми сливками: читатели 74.ru выбрали лучший снимок сентября

Подводим итоги голосования и называем победителя.

Работа Валерия Луценко набрала 171 голос

Поделиться

В прошлый вторник 74.ru объявил голосование за лучшее фото сентября среди снимков, опубликованных в рубрике «Фото дня». Подводим итоги.

Победителем месяца стал Валерий Луценко со своим снимком «Утро стелется взбитыми сливками». Поздравляем Валерия и ждём в гости за подарком.

На втором месте Данил Ромодин, который уже стал постоянным участником нашего фотоконкурса. Читатели не раз давали высокую оценку его работам. Данил любит снимать пейзажи, на этот раз он запечатлел «Осеннее небо над Аргазинским водохранилищем».

«Осеннее небо над Аргазинским водохранилищем»

«Осеннее небо над Аргазинским водохранилищем»

Поделиться

Третьей стала работа Валерия Посельского «Огромные колосья на челябинском элеваторе». В июне Валерий становился у нас бронзовым призёром.

«Огромные колосья на челябинском элеваторе»

«Огромные колосья на челябинском элеваторе»

Поделиться

Напомним, что рубрика «Фото дня» обновляется каждый день. Сюда может попасть снимок любого из вас: увидели что-то необычное, сделали классный снимок? Присылайте его к нам на почту Написать письмо. В теме письма напишите «Фото дня». И не забудьте указать авторство. В конце августа мы вновь соберем лучшие кадры и устроим новое голосование.

А все самые крутые снимки смотрите в нашем Instagram и не забывайте подписываться на наш аккаунт.

Кстати, у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Фото: Валерий Луценко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter