Место «Руки Вверх Бар» на Цвиллинга заняла бургерная
14 ноября 2017, 07:15
Гость
14 ноября 2017, 09:46
"Концентрация бургерных в районе Кировки и Цвиллинга усиливается, что говорит о пике интереса к этому формату в Челябинске" - очень смешно )) это говорит, что наш бизнес с 90-х так ничему и не научился. кроме посмотри на соседа и сделай так же
поесть в городе негде, а макдак с булками по 50 руб. все равно никто не победит
через неск.месяцев начнут также строем закрываться
Гость
14 ноября 2017, 08:53
работаю на Кировке, каждый раз вечером, когда иду домой с работы, прохожу мимо бургерной "Телки". Постоянно пусто, даже в пятницу вечером там от силы пару человек сидит, а часто и вообще никого.
Гость
14 ноября 2017, 10:53
Видимо "Телки" там несимпатичные.
Гость
14 ноября 2017, 10:26
В стиле купеческих домов Кировки "вкуснее" была бы "Пышечная", "Блинная", "Чайная" с каким-нибудь бубликом, подвешенным над входом на чугунном крючке... А эта, прости господи, "Бургерная", по произношению напоминающая собачий лай, вообще не в тему. Хотя какая там тема... Кто платит, как говорится, тот и музыку заказывает. Не смотрят у нас сейчас на особенности колорита и гармоничного сочетания объектов.
Гость
14 ноября 2017, 11:59
И кому бы они были нужны эти пышечные, блинные, чайные? Пышки у нас популярны? Блины популярны? Чай популярен? В рамках отдельных заведений? С блинами еще можно, но у нас уже есть заведения с блинами в городе. Да и практика показывает, что народ за блинами в очереди не стоит. Для наглядности зайдите в час пик на фудкорт Родника. За бургерами очереди, в блинную от силы 1-2 человека.
Гость
14 ноября 2017, 14:55
Поцреот. И ещё бабу с кокошником и медведя с балалайкой.
Гость
14 ноября 2017, 16:14
может быть.
но кому бы она нужна была?
вкусную выпечку сделать сложнее, чем бургер.
блины нишевая тема. их многие не воспринмают вообще как еду.
Гость
14 ноября 2017, 12:00
Да куда им тягаться с Макдаком и Бургеркингом. Потрепыхаются полгода-год и закроются.
Гость
14 ноября 2017, 16:15
поглядим.
если качество не уронят и цены не задерут, может и останутся.
все таки любой бургер в таких забегаловках лучше, чем в сетевых.
Гость
28 ноября 2017, 09:30
Гость
14 ноября 2017, 16:15
поглядим.
если качество не уронят и цены не задерут, может и останутся.
все таки любой бургер в таких забегаловках лучше, чем в сетевых.
Да ладно...
Гость
14 ноября 2017, 10:18
Место на самом деле проездное, а не проходимое. Парковки действительно нет. Может только как местечко для своих.
Гость
14 ноября 2017, 09:06
Лучше бы ты в армии остался. Да уж горе-якобы предприниматели. Как говорится тащат в дом, что попало и думают, что потом попрет?! Жаль его, что кредит огромный взял. Увы, но данный проэкт не попрет. Да и не нужен он городу, очередная хырловка. Место дислокации после бухалово.
Гость
14 ноября 2017, 09:44
Лучше бы сам сделал что-нибудь полезное,теоретик
Гость
14 ноября 2017, 10:14
Гость
14 ноября 2017, 09:44
Лучше бы сам сделал что-нибудь полезное,теоретик
Я вообще-то высокоточным машиностроением занимаюсь. И мне далеко до твоей бургерной.
Гость
14 ноября 2017, 13:53
Гость
14 ноября 2017, 09:44
Лучше бы сам сделал что-нибудь полезное,теоретик
Не злись Ильмир!
Гость
14 ноября 2017, 09:22
Бургеры, суши и шаурма - на большее не хватает идей.? Они изрядно надоели уже, честно
Гость
14 ноября 2017, 16:11
видимо, ты не понимаешл самого смысла фастфуда.
Гость
14 ноября 2017, 08:20
Лучше бы шахматный клуб какой нибудь открыли , вместо вот этого .
Гость
14 ноября 2017, 09:42
Когда у вас будет несколько миллионов рублей ,своих,вложите их с умом,откройте шахматную!Хотя с такими идеями откуда деньгам взяться?!
Гость
14 ноября 2017, 13:39
Гость
14 ноября 2017, 09:42
Когда у вас будет несколько миллионов рублей ,своих,вложите их с умом,откройте шахматную!Хотя с такими идеями откуда деньгам взяться?!
Этим государство должно заниматься , клубы открывать
А у вас я вижу давно все на деньги поменяно , и честь и совесть и любовь )
Гость
14 ноября 2017, 14:53
Гость
14 ноября 2017, 13:39
Этим государство должно заниматься , клубы открывать
А у вас я вижу давно все на деньги поменяно , и честь и совесть и любовь )
Езжай в КНДР, коммунист. Вечно тебе все должны.
Гость
14 ноября 2017, 08:52
Может и вкусно, только не припаркуешься. А издалека туда бежать некогда.
Гость
14 ноября 2017, 14:59
Вот зайдешь сюда, почитаешь комментарий(на любую тему) - и "не попрет", "не получится" "да кому это надо" "продавать будете долго" "кому это строят" И руки прям опускаются от Челябинска и народа здешнего - все злые, вялые, аморфные, без энтузиазма и амбиции. Ноют, плачут! Тоже все закрываю, продаю и уезжаю. Ничего здесь никому не надо! тут ни есть не хотят, ни танцевать, ни петь, ни фотографироваться, ни участвовать в благотворительности. Лишь бы хватало на себя, одного ребенка, в Турцию сгонять, да шашлыки летом с пивом трескать!
Гость
14 ноября 2017, 15:18
москвич одно слово
Гость
14 ноября 2017, 16:16
Чем же ты так город сей пытался осчастливить? Может в тебе причина?
Гость
14 ноября 2017, 16:56
может быть потому, что ни на что другое ни времени, ни сил?
ни денег, в том числе.
Гость
14 ноября 2017, 22:18
Спасибо :) У нас проверенные и отработанные рецепты, которые периодически дополняются. В данный момент в баре предлагаем 4 бургера с курицей, 5 с говядиной и бургер для вегетарианцев. Кроме того в меню картофель фри, дольки, стрипсы. В скором времени введем классические салаты.
Гость
28 ноября 2017, 09:20
Ильмир, умные люди учатся на чужих ошибках, а такие как вы на своих ...
Гость
28 ноября 2017, 19:52
Гость
28 ноября 2017, 09:20
Ильмир, умные люди учатся на чужих ошибках, а такие как вы на своих ...
а нытики, интересно, на чем учатся?))
Гость
14 ноября 2017, 08:39
а люди как ели бургеры, так и едят... Да ладно фуфу толкать то, люди они тоже разные бывают!.
Гость
14 ноября 2017, 09:06
Да ладно. Бургеры тоже разные бывают.
Гость
14 ноября 2017, 12:06
3 года они прогнозируют? )) Ну так предыдущий-то формат УЖЕ закрылся - значит что-то не пошло у них в тренде. Тенденция уже на закрытие. Значит новый в отрасли продержится год-полтора от силы. А если учесть его опыт и нахрапистость, то и того меньше. Экономики не знает ни фига - тренд не ловит. А тренд - закрываться почти всем, кроме самых дешовских и китайских.
Гость
14 ноября 2017, 13:54
место там неудачное, ничего ни у кого не получается, эта бургерная побудет полгода-год и также тихо закроется, делаем ставки, господа
Гость
14 ноября 2017, 17:37
Спасибо всем за комментарии. Во-первых, мы готовим только из охлажденной говядины и куриного филе, и только из под ножа. Во-вторых, булочки ежедневно выпекаются по собственному рецепту в пекарне, поэтому вкус их существенно отличается от всем известных булок всемирной сети. В-третьих, мы используем только свежие овощи, и в нашем бургере вы никогда не увидите "уставшего" листа салата. И самое главное - наши цены более чем доступны для всех желающих поесть. За первую неделю работы мы сделали около 400 бургеров, которые полюбились многим нашим гостям и они приходят за ними снова и снова. О чем-то это говорит ;)
Гость
14 ноября 2017, 20:00
Ильмир, вы молодцы. У вас готовые бургеры, или по типу шведского стола-кто с чем хочет, с тем и заказывает ?
Гость
28 ноября 2017, 09:17
Это говорит о большой человеческой глупости...
Видно в армии тебя табуреткой "перелечили"
Гость
14 ноября 2017, 07:35
Самые вкусные бургеры на крыше "Курчатова"!
Гость
14 ноября 2017, 07:50
Следи за своим весом и здоровьем...
Гость
14 ноября 2017, 08:58
Где там крыша то? Рядом стоят пару непонятных киосков все.
Гость
14 ноября 2017, 11:35
Скоро все будем жирные как американцы. Уже везде одни бургеры...
Гость
14 ноября 2017, 11:10
"Омский ресторатор" =)))
Гость
14 ноября 2017, 14:56
Друг уренгойского сомелье
Гость
14 ноября 2017, 15:31
Ильмир, как же так? ты за франшизу отдал только 1,2 млн.руб. Ты чего???? Тебе денег девать некуда что ли??? Я просто посмотрел сколько стоит эта франшиза. про Роялти я вообще молчу. Зачем??? Луче бы ты ко мне пришел, посоветовался, мы бы с тобой цех открыли по легкой промышленности. Эх...
Гость
14 ноября 2017, 16:07
по лееееегонькой такой промышленности.
носовые платки?
Гость
14 ноября 2017, 16:18
Сам свою синтетику расфасовывай.
Гость
28 ноября 2017, 09:15
Гость
14 ноября 2017, 16:18
Сам свою синтетику расфасовывай.
Глупый малолетний хам...
Гость
14 ноября 2017, 16:37
мдя... открыли бутербродную а пафосу хоть ведрами черпай
Гость
14 ноября 2017, 16:57
максимализм юношеский.
что вам жалко, пусть работает.
Гость
16 ноября 2017, 11:50
Гость
14 ноября 2017, 16:57
максимализм юношеский.
что вам жалко, пусть работает.
Да, жалко!! А если он прогорит?! Деньги кто будет выплачивать??? Родители?!
Гость
28 ноября 2017, 09:37
Как открыли - так и закроют :)
С пафосом
Гость
14 ноября 2017, 16:19
Кто следующий после "Руки Вверх"?Скоро кирдык будет всей хореке в городе Че!
Гость
16 ноября 2017, 15:30
Ой как жалко Ильнура!!! Зачем франшизу то покупать? Сами не смогли что ли Сделать? Я понимаю покапать общеизвестный бренд. Ой жалко парня!!!!
Гость
17 ноября 2017, 10:43
Зачем вообще платить за франшизу никому неизвестного бренда? Нанял бы технологов для разработки рецептуры, дизайнера логотип нарисовать, да открылся бы сам и опыта больше было бы и удовольствия от проделанной работы, да и затрат меньше
Гость
28 ноября 2017, 09:25
Он самый умный Вы чего !!!!
Гость
14 ноября 2017, 13:50
Шаурме все возрасты покорны.
Гость
14 ноября 2017, 16:34
THE Tелке: Даже носовые платки гораздо рентабельнее, в десятки раз!!! А бургер... Я вот горжусь своим продуктом, который произвожу!!! Так как знаю, что его мало кто производит и для этого нужно высокое мастерство работника и интеллект. И я знаю, что я нужен людям и этой стране!!! Поэтому я понимаю, что могу выполнить свой продукт и предложить его людям. (машиностроение).
Гость
16 ноября 2017, 13:10
Место, конечно, адище !!! Желаю ребятам вывезти аренду, налоговые обязательства и прочие барьеры на пути к прибыли ! Пока что очень вялый интерес к этой бургерной, может и закроется так же тихо как открылась
Гость
28 ноября 2017, 09:29
"В Омске зашел в заведение своего друга"
"Если не считать двух месяцев, когда, по словам Ильмира, он управлял омским Super Burger"
На 2 месяца зашел и возомнил себя управляющим??
Сейчас0°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -6
7 м/c,
ю-з.
735мм 80%Место «Руки Вверх Бар» на Цвиллинга заняла бургерная