Все новости
Все новости

Дорогу к загородным микрорайонам привели в порядок после публикации 74.ru

Яму, оставившую без колёс несколько машин, залатали за ночь.

ds

Яму отремонтировали сегодня ночью по технологии литого асфальта

Поделиться

В ночь на среду, 22 ноября, в Челябинске залатали яму на дороге, которая ведёт от садов и жилых посёлков «Западный» и «Заречный» в сторону кольца на Шершнях. В этой яме не один автовладелец оставил колпаки и колёса. Отремонтировали проблемный участок после публикации 74.ru.

Во вторник челябинка Анна рассказала о яме, влетев в которую в темноте, она помяла два диска на машине и пробила амортизатор. В компании «Южуралмост», которая занимается ремонтом дорог в городе, 74.ru пообещали проверить информацию и устранить выбоину.

— Благодаря вам яму сегодня засыпали! — написала в редакцию челябинка.

В компании «Южуралмост» завершение работ на участке подтвердили.

— По вашему сигналу специалисты выехали на место, посмотрели и устранили яму по технологии литого асфальта, — уточнила пресс-секретарь компании Анна Колонтаева. — Сегодня в ночную смену всё сделали.

За несколько дней рядом с выбоиной образовалось целое кладбище автомобильных колпаков

За несколько дней рядом с выбоиной образовалось целое кладбище автомобильных колпаков

Поделиться

Она напомнила, что по вопросам содержания дорожной сети челябинцы могут обращаться по телефону круглосуточной диспетчерской управления дорожных работ (351) 727-46-26.

Подробную инструкцию о том, как действовать, если попали в яму, читайте в авторской колонке Артёма Краснова «Если попали в яму: шесть простых правил». Ну а если вы скептик и не верите, что за поврежденную в дорожной выбоине машину можно отсудить денег, вот вам реальная история челябинки, добившейся 600 тысяч рублей компенсации за убитый в Копейске «Мерседес».

Фото: Читатель 74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter