Все новости
Все новости

Увезли на допрос: в администрацию Златоуста нагрянули бойцы ФСБ и следователи

Силовики работают в рамках возбужденного уголовного дела.

Силовики пришли в мэрию, когда в Златоусте рабочий день только начался

Поделиться

Утром 23 ноября в администрацию Златоуста прибыла группа силовиков — оперативники и бойцы ФСБ, а также сотрудники Следственного комитета. Официальных комментариев от ведомств пока не поступало, однако анонимно мероприятия подтверждают.

По предварительным данным, из мэрии на допрос увезли заместителя главы города по строительству Динара Арслангареева и начальника управления градостроительства и архитектуры Владимира Хомякова.

Дозвониться до главы города Вячеслава Жилина по мобильному телефону не удалось, он не берёт трубку.

Источники 74.ru в органах следствия подтвердили, что уголовное дело уже возбуждено. Однако о каких должностных преступлениях идёт речь, пока не разглашают. Следственное управление СК по Челябинской области готовит официальный пресс-релиз.

Если вы стали свидетелем работы силовиков, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Фото: Сергей Серёжкин/Youtube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter