Город Миндортранс предложил челябинской мэрии запустить два ночных автобуса в аэропорт

Миндортранс предложил челябинской мэрии запустить два ночных автобуса в аэропорт

Их расписание будет составлено с учётом утренних рейсов.

Мэрия должна ответить миндортрансу до 5 декабря

По итогам опроса, проводимого на сайтах 74.ru и регионального миндортранса, а также анкетирования в зале вылета челябинского аэровоказала разработаны два автобусных маршрута из города в аэропорт.

— Один маршрут должен проходить от железнодорожного вокзала через Теплотех, далее по Свердловскому проспекту. Другой — от Чичерина по Комсомольскому проспекту, — сообщила помощник министра дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области Ирина Чернаева. — Это ключевые точки маршрутов. Более детально их должен проработать город с учётом других маршрутов.

Предполагается, что расписание автобусов должно быть составлено с учётом утренних прилётов и вылетов воздушных судов на Москву. Городские власти должны принять решение до 5 декабря.

Напомним, власти также предлагали автотранспортным предприятиям Южного Урала подключиться к перевозкам пассажиров из городов и районов области в челябинский аэропорт. Пока Челябинск и аэропорт связывает только автобус №1, но он начинает движение в 5:45 с вокзала и 6:50 — от аэропорта и делает последние рейсы в 18:55 и 20:00 соответственно.

Если вы столкнулись с проблемами в работе общественного транспорта, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Фото: Пресс-служба Аэропорта
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления