«Бьёт ключом из-под земли»: жители Ленинского района остались без воды из-за коммунальной аварии

Из-за прорыва трубы несколько дворов превратились в каток.

Благодаря прорыву трубы воскресным вечером в нескольких дворах внепланово залили каток

Благодаря прорыву трубы воскресным вечером в нескольких дворах внепланово залили каток

Поделиться

Из-за коммунальной аварии воскресным вечером, 3 декабря, затопило несколько дворов в Ленинском районе, а жители полутора десятков домов остались без воды в кранах. Об этом 74.ru сообщил челябинец Алексей Малышев.

 

— Фонтан из земли бьёт ключом на улице Агалакова, — рассказал Алексей Малышев. — Уже весь двор затопило. Прорвало часов в шесть вечера в воскресенье, если не раньше. Три часа вода лилась, а аварийная бригада приехала только часам к 9 вечера, хотя и вызвали раньше… Ох, и каток у нас во дворе будет!

Работники отключили водоснабжение.

— Отключение аварийное — около дома №35 по улице Агалакова образовалась течь на водоводе диаметром 300 мм, — сообщается на сайте МУП ПОВВ. — Водоснабжение отключено в 20:30 в воскресенье, 3 декабря.

Без воды из-за аварии остались полтора десятка домов: №№35, 37, 39, 41, 46, 48, 50 и 50а по улице Агалакова и №№1, 2, 3, 4, 5, 6 по Южному бульвару.

Напомним, крупная коммунальная авария утром в среду, 29 ноября, оставила без воды жителей микрорайона Чурилово. На улице Зальцмана прорвало водовод. О том, как жители справлялись с обезвоживанием, читайте в нашей новости.

Со списком домов, попавших под отключение воды, всегда можно ознакомиться на сайте МУП ПОВВ Voda.uu.ru.

Если вы стали очевидцем коммунального происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Фото: Алексей Малышев

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter