Все новости
Все новости

Пенсии не донесла: в Челябинской области у почтальона забрали 140 тысяч рублей

Грабители напали на женщину в подъезде.

ds

Деньги предназначались на выплату пенсий

Поделиться

В Миассе 20 декабря грабители вырвали у сотрудницы почты сумку, в которой были пенсии. Происшествие случилось в среду, 20 декабря.

На женщину напали около 11 часов в подъезде дома на проспекте Октября. В сумке было более 140 тысяч рублей.

— Проводится комплекс оперативных мероприятий, направленных на розыск подозреваемых. Возбуждено уголовное дело, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

В региональном филиале «Почты России» сообщают, что в результате происшествия почтальон не пострадала, а служба безопасности филиала оказывает максимальное содействие правоохранительным органам в розыске и задержании преступников.

— Происшествия криминального характера не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций. Денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует предприятие, застрахованы, — комментируют в «Почте России».

Напомним, в декабре прошлого года Челябинский облсуд вынес приговор двум членам вооружённой банды за серию налётов на инкассаторов и почтовые отделения на 11,6 миллиона рублей. 27-летний Никита Воронков и 26-летний Иван Шаров проведут за решеткой в колонии строго режима соответственно 12 и 11 с половиной лет. Лидера группировки Дмитрия Насырова приговорили ранее к 10 годам колонии строгого режима.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter