Город Дороги и транспорт

Главную улицу Ленинского района избавят от «вздутия» после выборов президента

Дорожники и коммунальщики полагают, что работы могут растянуться на все выходные

Причиной «вздутия» стала авария на старом водоводе

Причиной появления возле Дома одежды горки, похожей на лежачего полицейского, стала авария на старом водоводе. Но вскрывать дорожное полотно на улице Гагарина для устранения проблемы начнут только в понедельник, 19 марта. Об этом сообщил замдиректора по эксплуатации и содержанию улично-дорожной сети управления дорожных работ города Челябинска Владимир Гришаков.

— Если мы начнём раскопки сейчас, то мы парализуем движение транспорта в Ленинском на выходные и день выборов, — объяснил Владимир Гришаков. — Работы начнутся после 19 марта и будут проводиться вместе с МУП ПОВВ. С водителями общественного транспорта проведён дополнительный инструктаж.

Накануне возле Дома одежды установили знак ограничения скорости до 40 км/час. Водителям трамваев разрешили ехать на этом участке не более 5 км/час. Челябинцы заметили, что бугор дал трещину, и шутят — город трещит по швам.

В управлении дорожных работ также уточнили, что специалисты ежедневно выезжают на место для контроля ситуации. От всех сетевых компаний, кроме МУП ПОВВ, получен ответ о том, что они провели обследование участка и не выявили нарушений в работе в рамках своей компетенции.

В МУП ПОВВ направлен запрос. Ответ на него на момент выхода этого материала не поступил.

Фото: читатели 74.ru
Видео: Эдуард Фадюшин
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления