23 января суббота
СЕЙЧАС -26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Игорь
20 апр 2018 в 13:58

Хо, молодцы какие, если земля муниципальная - почему УК должна обслуживать? Администрация и должна тогда ремонтировать. А вообще правильно - жителям нужно провести межевание, эта территория становится общедомовым имуществом, и тогда управляйка должна будет обслуживать, только она за это тариф поднимет, вот и все.

ОТВЕТИТЬ
МАРИНКА;-( ©
20 апр 2018 в 14:09

О! Бойся данайцев, дары приносящих! Надо было УК не дремать, а бдить, пока городок не смонтировали и в эксплуатацию не запустили...Вернуть всё обратно на доработку и утилизацию! Уши развесили, а "подарок" теперь на шее повис!

Гость
20 апр 2018 в 14:20

УК - коммерческая организация (а не козел отпущения), которая работает в рамках договора с жителями. Договором предусмотрены определенные виды работ, за которые жители платят по тарифу.
В принципе абсолютно не правильно, заставлять тратить деньги, предназначенные для ремонта дома на ремонт городка. По идее это "нецелевое" расходование денег и жители этого же дома могут так же написать в Прокуратуру об этом....интересно УК тогда опять накажут?!

Гость
20 апр 2018 в 14:34

Любую хорошую идею наши власть имущие доведут до абсурда, им теперь некогда делами заниматься : всё выясняют чья территория ,кто должен это делать , и на выходе -пшик.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 15:02

(НЕ)уважаемые жители на Салютной, 2!
Ответьте пж-та, Вы готовы устраивать пикеты, ждать пока на ваши просьбы обратят внимание, пытаться привлекать общественность, заниматься пустомельством, обсуждать "на кухне" как вас обманули и что никто не хочет исполнять свои обязанности и прочее прочее, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ ВАШИХ МУЖИКОВ ВЗЯТЬ В РУКИ ОТВЕРТКУ, МОЛОТОК, НАПИЛЬНИК И ИСПРАВИТЬ/ПОЧИНИТЬ ИГРОВУЮ ПЛОЩАДКУ (которая кстати не так уж и молода - 5 лет). Вы в своем уме?
Стыд и позор, совсем никто голову не хочет включить и палец об палец ударить...

ОТВЕТИТЬ
Салютная 2
20 апр 2018 в 15:28

Между прочим, горку привели в порядок. Остальные формы были также обследованы и лет планируется ремонт

Гость
20 апр 2018 в 15:44

Депутаты сделали вид, что позаботились о людях

Энтузиастотв, 40
20 апр 2018 в 15:54

похожий городок. Все окрестные "детки" весом уже поболее 10 кг и ростиком сильно выше 130 см изо всех сил добивают этот городок. Плохо развитый мозг деток не помогает им понять, что городок постепенно разваливается, отчаянно скрипя под их некрошечными тельцами((((. Так вот, вряд-ли наша УК ДОЛЖНА будет ремонтировать наш городок...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 17:49

Орган местного самоуправления, в свое время, не разработал Порядок осуществления депутатских наказов в части благоустройства дворовых территорий...Ведь всей этой депутатской благотворительностью распоряжалась Администрация города, как полномочный владелец этого земельного участка.
Теперь "страдают" все!

Незнайка
20 апр 2018 в 20:45

Ничего не понимаю. Прокуратура, суд. А жилищный надзор где ? ГЖИ в области есть? Или она саморастустилась ? У прокуратуры и судов кроме как строить укашек, других задач нет ? Или все преступники сидят в турмах ? Кто-нибудь что-нибудь знает про ГЖИ ?

Опытный
20 апр 2018 в 21:38

С чего бы это УК-шки должны ремонтировать детские площадки, в свое время благополучно отменялись предписания прокуратуры в адрес УК, неужели в областном суде изменится практика, тогда УК-шки развалятся намного раньше чем я думал. Надеюсь, решение отменят, бред.