19 января среда
СЕЙЧАС -8°С

«С возвращением, Глина! Челябинск ждал»: с Mercedes игрока «Трактора» сняли колёса

Кража произошла ночью в жилом комплексе «Александровский»

Поделиться

Иномарку «разули» в ночь на пятницу в жилом комплексе «Александровский»

Иномарку «разули» в ночь на пятницу в жилом комплексе «Александровский»

Поделиться

В ночь на пятницу, 25 мая, в жилом комплексе «Александровский» с автомобиля Mercedes сняли колеса, поставив иномарку на кирпичи. По информации telegram-канала «Челябинское метро», машина принадлежит хоккеисту «Трактора» Антону Глинкину, вернувшемуся в клуб из «Ак Барса».

— По вагонам ползут слухи, что хоккеист Антон Глинкин проснулся в Челябинске. Как он это понял? Когда увидел свою тачку на кирпичах, — сообщает канал «Челябинское метро». — Вчера приехал из Казани, а сегодня его «мерин» (купешку s-класса) разули во дворе дома. С возвращением, Глина! Челябинск ждал.

В УМВД Челябинска информацию о преступлении подтвердили.

— Заявление зарегистрировано, проводится проверка. Ночью с автомобиля Mercedes была совершена кража, — рассказали в полиции.

В прошлом сезоне Антон Глинкин выиграл Кубок Гагарина в составе «Ак Барса». В плей-офф он провёл один матч, выйдя на лёд против «Трактора» и отдав результативную передачу. В Челябинск он переехал после окончания контракта с казанцами. После возвращения Глинкина мы сделали подборку челябинских хоккеистов, пока не обеспеченных контрактом на будущий год.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Фото: ЖК Александровский/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter