14 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С

В Челябинской области машина «Яндекс.Такси» влетела в дом

От удара такси превратилось в груду металла

Поделиться

По предварительным данным, водитель такси не справился с управлением

По предварительным данным, водитель такси не справился с управлением

Поделиться

В Сосновском районе днём 28 мая машина партнёра сервиса «Яндекс.Такси» на скорости врезалась в дом. По предварительной информации, водитель не справился с управлением на мокрой трассе. По счастливой случайности обошлось без жертв. Фотографии с места аварии в редакцию 74.ru прислали читатели.

— Авария произошла в ста метрах от поворота на деревню Султаева, — рассказала очевидец. — Такси выехало на обочину и врезалось в жилой дом. Машина превратилась в груду металла, здание не пострадало.

Машина на скорости вылетела с обочины

Машина на скорости вылетела с обочины

Поделиться

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области уточнили, что в аварии никто не пострадал. По факту ДТП в ГИБДД Сосновского района проводится проверка, выясняются обстоятельства.

ДТП с участием такси в Челябинске происходят регулярно. В апреле водитель «Яндекс.Такси» насмерть сбил подростка в Металлургическом районе. За неделю до этого при столкновении Datsun on-DO сервиса «Яндекс.Такси» и Toyota Caldina погибла 46-летняя женщина и пострадали четыре человека. Очевидцы аварии утверждают, что таксист ехал по Свердловскому проспекту в сторону ЧМЗ на жёлтый сигнал светофора. Перед ним разворачивалась Toyota. После столкновения один из автомобилей задымил. Родные погибшей в ДТП пассажирки такси смогут получить два миллиона рублей от страховой компании. На выплату компенсации может претендовать и пострадавший таксист. Об этом ранее сообщили в пресс-службе сервиса «Яндекс.Такси».

В октябре прошлого года 47-летний водитель «Яндекс.Такси» уснул за рулём, наехал на бордюр и врезался в фонарный столб. На месте аварии скончался 33-летний пассажир, который не был пристёгнут, а самого водителя с травмами доставили в больницу. Водителя приговорили к четырём годам колонии-поселения.

Ранее челябинские таксисты сообщили, что после ряда смертельных ДТП с участием машин «Яндекс.Такси», в городе объявили «чёс» по партнёрам агрегатора. О том, как работает система легковых пассажироперевозок в Челябинске изнутри, 74.ru рассказал водитель такси. 

Если вы стали очевидцем этого или любого другого ДТП, или хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Фото: читатели 74.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...