20 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

Испанская мозаика: этнические мотивы в совмещенном санузле

Смотрим одну из крайних работ «Сезона ремонта»

Поделиться

Как и многим, Вере и Константину в новой квартире достался совмещенный санузел с черновой отделкой. На то, чтобы привести его в завершенный вид, пара потратила четыре месяца. Как проходил ремонт и что из этого получилось, рассказал и показал участник нашего конкурса.

Поделиться

Ремонт делали с июля по октябрь 2017 года. Кафель подбирали самостоятельно: каких-то конкретных идей не было — главное, чтобы нам нравилась плитка. Больше склонялись к светлой гамме и морским оттенкам — синему, голубому, бирюзовому. В итоге купили плитку аж четырех производителей: одну — на пол и три разных — на стены. Но, хорошо подумав, одну коллекцию вернули в магазин. Молочно-белый цвет получился основным, он не напрягает и никогда не надоест. Мозаикой в испанском стиле обыграли углы, зону у ванны — получилась целая стена с «эффектом ниши».

Поделиться

Из-за того, что кафель был разный, а значит, и толщина плитки тоже, возникали сложности при укладке. Но мы справились с помощью хорошего кафельщика.

Сантехнику покупали на просторах интернета, руководствуясь соотношением хорошего качества и адекватной цены. Ванну выбрали недорогую, из акрила, от китайского производителя. Качество акрила на высоте, внешне напоминает каменную.

Поделиться

Смеситель разместили посередине ванны, у стены. Многие считают, что такое расположение крана неудобное, на практике это не так.

Приятным дополнением стали теплый пол на пару-тройку кв. м, электрический полотенцесушитель и два варианта освещения: прохладный свет потолочного светильника и теплый — от настенного бра.

При ремонте санузла под нужды инсталляции монтировался короб из ГКЛ, поэтому получилась удобная вместительная полка для ванных принадлежностей. Монтаж дополнительных аксессуаров со сверлением плитки не понадобился.

Что получат победители?

  • 1-е место — сертификат на 20 000 рублей* от компании «Барс. Керамический гранит». Автора лучшей работы определит генеральный партнёр проекта. Сертификат можно потратить на материалы для ремонта или оплатить им услугу художественной резки. Приятный бонус: скидку в 10% от генерального партнёра приготовили абсолютно для каждого читателя 74.ru. Чтобы её получить, необходимо прийти в салон «Барс. Керамический гранит» и назвать кодовую фразу: «Сезон ремонта». Скидка действует при покупке материала с 29 мая по 1 июля;
  • 2-е место — набор из восьми махровых полотенец и стильной корзины для хранения белья от магазина текстиля «Спал Спалыч». Кроме того, всем участникам, приславшим работы на конкурс, от партнёра проекта достанутся дисконтные карты с 10-процентной скидкой;
  • 3-е место — приз зрительских симпатий — стильный набор для охлаждения напитков. Кому он достанется, решат читатели сайта в ходе онлайн-голосования.

Генеральный партнёр

Крупнейший поставщик современных отделочных материалов на российском рынке. «Барс. Керамический гранит» — это исключительно высококлассные материалы для ремонта. Большой выбор керамического гранита и керамики arch-skin от лучших мировых и отечественных производителей позволяет составлять уникальные композиции. В офисе компании — известные бренды Италии: CAESAR, LEONARDO, COEM, CERCOM, а также плитка от российских фабрик ITALON и LAMINAMRUS.
Главный принцип работы — индивидуальный подход к каждому ремонту. В офисе работают опытные менеджеры, которые знают всё о керамограните и правильном его выборе. Специалисты компании помогут воплотить любые дизайнерские идеи: составить дизайн-проект, подобрать цвета из актуальных коллекций. Материалы для ремонта доставят на дом, дадут рекомендации по укладке керамогранита, а при необходимости и проследят за качеством выполнения работ. Дополнительная услуга — художественная резка керамогранита, мрамора, натурального гранита, металла и керамической плитки.
«Барс. Керамический гранит» знает, как при ремонте важны сроки. Большой склад и отлаженная система поставок позволяют обеспечить любого клиента нужным материалом — быстро и без накладок.

Партнёр проекта

«Спал Спалыч» — известная федеральная сеть магазинов домашнего текстиля с 17-летней историей. Здесь есть всё для создания уюта в доме: комплекты постельного белья от эконом- до элиткласса, подушки и одеяла, махровые полотенца, текстиль для кухни, детский и взрослый трикотаж, а также большой выбор тканей.
Главное преимущество «Спал Спалыча» — продукция собственного производства. Полностью контролируя процесс создания домашнего текстиля, компания гарантирует всегда высокое качество и долгий срок службы. А еще сеть предлагает весьма привлекательные цены на товары без наценок и переплат посредникам. «Спал Спалыч» — магазины для экономных людей, которые умеют разумно тратить свои деньги!

* Сертификат от «Барс. Керамический гранит» действителен в течение 3 месяцев с момента получения. Услугу художественной резки и материал можно оплатить в размере 100% при условии наличия последнего на складе компании. При заказе поставки материала — не более 30% от стоимости. Больше информации о сроках, правилах участия и призах читайте в статье о проекте и в положении о конкурсе.

Партнерский проект

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter