3 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

Разули под покровом ночи: во дворе в Ленинском районе с Toyota RAV4 сняли колёса

Воры поставили иномарку на кирпичи

Поделиться

В Ленинском районе Челябинска в ночь на 22 августа разули кроссовер Toyota RAV4. На иномарку без колёс, припаркованную прямо перед подъездом, обратили внимание  жители двора. Полиция начала проверку.

Кажется, здесь чего-то не хватает

Кажется, здесь чего-то не хватает

Поделиться

— Заявление зарегистрировано в отделе полиции «Ленинский», — уточнила временно исполняющая обязанности руководителя пресс-службы городского управления МВД города Любовь Гайнуллина. 

В Челябинске в последнее время автомобили в буквальном смысле растаскивают по частям. В конце июля без фар остался Porsche Cayenne, припаркованный на пересечении улиц Цвиллинга и Евтеева. Неделей ранее фонари с другого Porsche сняли во дворе на Тополинке. А в мае в жилом комплексе «Александровский» оставили без колёс Mercedes хоккеиста «Трактора» Антона Глинкина

Машины в челябинских дворах оставлять в принципе страшно. Не верите? А мы рассказывали, что может произойти — в нашей подборке дворовых происшествий.

Если вы стали очевидцем какого-либо происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку