12 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С

«Спасибо огромное»: родные тяжелобольного южноуральца без документов нашлись после публикации 74.ru

Сейчас пожилой уроженец Челябинской области находится в больнице в Адыгее

Поделиться

Мужчина нуждается в срочной помощи врачей, он практически ничего не ест

Мужчина нуждается в срочной помощи врачей, он практически ничего не ест

Поделиться

В Челябинской области после публикации 74.ru нашлись родственники пожилого мужчины Василия Глебовича Комлева, потерявшего документы и нуждавшегося в помощи в Адыгее. Об этом сообщила Анастасия Бреусова, помогающая тяжелобольному пенсионеру. Сейчас мужчина в больнице, его готовят к операции.

Судьбоносной для пропавшего южноуральца стала просьба погреться в парикмахерской в посёлке Новый в Адыгее. Здесь старика не только приютили, но и решили помочь в поиске родственников, а также добиться оказания медпомощи. В салон мужчина пришёл 18 ноября, родные нашлись через пять дней.

— Огромное спасибо редактору, который написал эту статью. Мы находимся в больнице, дедушку будут готовить к операции. Всё хорошо, нам оказали помощь, — рассказала Анастасия Бреусова. — Нашлась его родного брата жена. Они его разыскивали, пришла информация, что он без вести пропавший. Дедушка нашёлся, но люди, конечно, из Челябинска. Пока особо не разговаривали, но нужна помощь, чтобы восстановить его документы. Всем огромное спасибо, нашёлся дед.

В комментариях в соцсетях пользователи благодарят саму Анастасию за её доброту и отзывчивость.

Василий Глебович рассказал, что родился 27 марта 1946 года в селе Чёрное в Миассе Челябинской области, учился там же. Затем служил в войсковой части № 49356 на Северном флоте, а после приехал в Краснодар, где работал на РМЗ-4, затем на Медведовском мясокомбинате, а потом ушёл на стройку.

За короткий срок мужчина буквально усох

За короткий срок мужчина буквально усох

Поделиться

В Миассе или Челябинске, по словам дедушки, у него остались сестра Валентина, которая старше его примерно на пять-шесть лет, и брат Александр младше его на шесть лет. Сейчас приютившая его девушка пытается найти любые ниточки, ведущие к знакомым, которые смогли бы полиции подтвердить личность старичка.

По словам Анастасии, в последний раз мужчина трудился у какого-то Артура, но заболел и за три месяца превратился в «мешок с костями». Работодатель привёз его на чью-то дачу и оставил там.

Если вам известно о судьбе пропавших южноуральцев, которым требуется помощь, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...