Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Челябинские туристы, застрявшие в аэропорту Китая из-за долгов туроператора, вернулись домой»

Вернуться к публикации
Все комментарии28
Ольга
9 дек 2018 в 18:28

Так странно, что здесь рассуждают над тем, как страдали туристы, рассуждают те, кого там близко не было. А мы прощались с гидом ЖР, когда улетали со словами благодарности, что нас в этой ситуации не бросили, а для 370 человек создали отличные условия ожидания разрешения возникшей проблемы. В шикарный сафари-парк бесплатно свозили, где от восторга верещали не только дети, но взрослые. Накормили там на убой: дали рис, овощи, курицу, утку, говядину, рыбу, картошку с мясом, и еще что-то подносили, все даже вспомнить не могу. Конечно не легко сразу было найти отель, чтобы разместить 370 человек, но ЖР это сделала! Никто не остался на улице!!! Погуляли до вечера по джунглям на очень свежем воздухе. Что в этом плохого? Отель новый чистый дали! На отшибе конечно, но спать какая разница где? Утром кто хотел, того увезли в центр Хайкоу и заселили на несколько часов в отель. Никакой трагедии не было! Никто не страдал! Немного напрягала неизвестность. Но все было организовано на высоком уровне!!!

Гость
9 дек 2018 в 14:00

Ну, на самом деле в аэропорту провели несколько часов, после чего вывезли всех на бесплатную экскурсию в зоопарк (куда, к слову, экскурсия стоит 3800 рублей). После чего засетили бесплатно в отель м завтраком ( поздно вечером) где провели время до 18.00 следующих суток. Конечно, организация была слабая со стороны Туроператора, но по крайней мере, не бросили. По поводу авиаперевозчика- тоже вопрос.. нас должен был вывезти борт, который привозил туристов из Хабаровска, но он по пути сломался и сел во Владивостоке. Других свободных бортов у перевозчика не оказалось. Кстати, это уже второй случай, т.к. бедолаги из Хабаровска уже провели несколько суток на Хайнане из-за сломавшегося самолета того же ИрАвиа. По-этому, где чья вине с кандочка не разберешься.

Гость
9 дек 2018 в 12:46

С возвращением!Здравствуй смог,нму,вонь и химия на дорогах!

9 дек 2018 в 10:39

Пока не в ведут уголовное наказание за мошенничество в этой сфере услуг,так и будут кидать ...,ибо сам бог велел зашибать деньгу в этой атмосфере безнаказанности..

Гость
9 дек 2018 в 10:35

Скупой платит дважды, товарищи. Обращайтесь только к поверенным операторам.

Не нужно переживать. Виза закончится, и китайцы вас всех депортируют в рашку. За счёт бюджета КНР.

Гость
9 дек 2018 в 11:08

Фу, ты, господи, обошлось! Радость-то какая!

Гость
9 дек 2018 в 11:32

Событие мирового уровня! Это победа областной администрации в дипломатической области...добились возвращения....

Гость
9 дек 2018 в 14:40

Если виза закончилась департируют за счёт государства , что переживают ?

Гость
9 дек 2018 в 14:06

А при чем тут турагенства , если тур организует туроператор? Просто людям не надо вестись на самую низкую цену, которую давала только "Жемчужная река". С самого начала их деятельности в Челябинске были о них только отрицательные отзывы и туристы об этом наверняка знали, но неуемная тяга к халяве губит наших людей!....

Гость
9 дек 2018 в 10:13

Наталья Анатольевна с приездом. Ждём завтра на работе.

Гость
9 дек 2018 в 10:23

Этот туроператор привлек своей дешевизной. Многие клюнули на эту удочку (есть любители сэкономить). Теперь пожинают плоды своей экономики. Я лично интересовался тоже туром на Хайнань у разных турфирм,и некоторые заявили,что они не работают с "жемчужной рекой" и поэтому цены на турпутевку у них дороже.Разница в цене была действительно ощутима.Но может иногда заплатить побольше,чем сэкономить поимев кучу проблем,и расшатать себе нервную систему.

Гость
9 дек 2018 в 11:07

Никто и не сомневался что так будет, улететь улетят, а вернуться - проблема, так что мы уж лучше как-нб сами на регулярках, всё надежнее.

виктор
9 дек 2018 в 13:47

все будет хорошо !вы там держитесь!

Гость
9 дек 2018 в 15:45

Люди! Летайте самостоятельно без всяких туроператоров, 21 век, никаких проблем всё забронировать самостоятельно!

Гость
9 дек 2018 в 12:37

Вернулись!? Да родненькие мои, я знал Дубровский своих не бросает!