Все новости
Все новости

«Учимся или нет?»: челябинцы «сломали» сайт ЕДДС, выясняя про отмену занятий в школах

За городом утром было -28 градусов

Утреннего мороза оказалось недостаточно для отмены занятий в школах

Поделиться

Сегодня утром, 24 декабря, родители челябинских школьников не сразу смогли выяснить, вести ли детей в школы из-за мороза: самый популярный сайт по информированию — Edds74.ru — перестал открываться.

— За городом -28 градусов с утра, — рассказала София. — Голову сломала, выясняя, везти детей в школу или нет. На сайте администрации тишина, сайт единой дежурно-диспетчерской службы отвалился. Решили не идти.

— У нас в родительской группе в «Вайбере» с утра переполох — выясняли, вести ли детей в школу, — рассказала Арина. — Сначала написали, что на сайте Еdds об отмене ни слова, и мы детей разбудили. А часов в семь взбаламутили, выслав ссылку на новость с сайта администрации города об отмене занятий с первого по седьмые классы. Оказалось — за прошлый год! А дети уже так обрадовались!

Всё-таки сегодня школьники всех классов учатся. Об этом сообщалось на сайте Edds.ru до того, как он рухнул.

Поделиться

По данным челябинского Гидрометцентра, сегодня днём температура воздуха будет от -12 до -17 градусов. В ночь на понедельник синоптики предупреждали о похолодании до -24 градусов, а со вторника на среду — до -31 градуса. Дискомфорта добавит ветер — северо-западный с переходом на северо-восточный, с отдельными порывами до 14 метров в секунду.

Поделиться

Поделиться

Если вы хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter