29 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (243)

Гость
1 фев 2019 в 08:12

Помогите девчонке выиграть суд, отбить детей у мамаши!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 08:13

Напишите рекзвизите и поможем всем миром.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 08:14

Почему детский обудсмен не может помочь, или она про это из этой статьи узнает? Здесь реальная помощь нужна И правовая и финансовая . А мамашу стерилизовать бы не мешало

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 08:21

Дуб, пропиарься, помоги Кристине.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 08:22

Очередная примерная работа органов опеки - если отобрать детей, то у тех, кто о них заботится

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 08:23

Эта соц.защита- клоунада. Стоят в сторонке и наблюдают, чем дело кончится. Наша хата с краю, все по закону. А как начнёшь им в нос тыкать обязанностями, так сразу - а мы не знали, а нам не сказали. Это просто сторонние наблюдатели. Ничем не помогут, только хайло раскрывать умеют в нужный момент.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 08:24

ЖЕСТЬ ЖЕСТЬ ЖЕСТЬ ЖЕСТЬ!!! Если законы против правды, надо быстро законы менять... и законотворцев

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 08:30

т.е все понимают в чем несправедливость но никто ничего сделать не может?Горе мамаше под зад пнуть и пусть алименты платит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 08:32

К сожалению, судебная практика складывается не в пользу Кристины. Лишение родительских прав Верховным судом рассматривается, как исключительная мера. Формально будет считаться, что мать одумалась, явилась и хочет воспитывать детишек. В суде она будет лить крокодильи слезы. В иске Кристине, наверняка, откажут и никакие ходатайства депутатов не помогут. Вот такая ненормальная практика. Сколько раз сталкиваешься с ситуацией, когда ребенок уже давно живет с приемными родителями. А мать, как бросила в роддоме, так ее и след простыл. Но родительских прав ее не лишают. Говорят, а вдруг она в коме лежит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 08:38

К этой женщине из Чебаркуля слово мама не применимо. Где детский обмудсмен, помощь этой семье сейчас нужна как никогда. Эта мамаша может искалечить судьбы детей, они ее не знают, особенно младший ребенок. Как только ее земля носит....

Дарья
1 фев 2019 в 08:43

Как можно помочь этой семье? У Кристины есть карта Сбербанка?

ОТВЕТИТЬ
Йозеф
1 фев 2019 в 08:57

Почему бы не отдать всех детей мамаше, ведь она их родила, это ее собственность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 08:59

А как же мнение ребёнка? Мальчишки уже большие. Как она могла забрать документы из садика?! Заведующую к ответу-на видном месте не лежали, а в сейфе. Тем более она была курсе. Ещё и праздника пацаненка лишила, тоже мне, педагог, гнать таких в шею! Надо шум поднимать в СМИ, тогда зашевелятся. А органы опеки вообще ужас!О детях не думают совсем!

ОТВЕТИТЬ
"Ни шагу назад!"
1 фев 2019 в 09:00

Нужно запретить все пособия и маткапитал, тогда маргигалы сами исчезнут.

Гость
1 фев 2019 в 09:01

Нет у девочки денег на адвоката. А закон не на ее стороне. Ну может найдется кто поможет этой семье остаться жить вместе.

ОТВЕТИТЬ
Bron
1 фев 2019 в 09:04

Зачем вы называете ЭТО матерью? Так и пишите - "НЕЧТО, которое якобы является матерью, ...."

ОТВЕТИТЬ
Дальнобойщик
1 фев 2019 в 09:09

Да, как деревенский житель подтверждаю - многие вот такие мамаши рожают детей только для того, чтобы получать пособие. Рожают подряд, одного за другим и не важно от кого. Девчонке надо адвоката грамотного. Редакции спасибо, что пишут про такие случаи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 09:11

А почему калдырь-мамаша пособие по инвалидности приезжала забирать? Куда собиралась эти деньги тратить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 09:11

На первый канал нужно к Гардону обратиться, сразу опека Челябинской области забегает (((. Жаль что только так можно решать проблемы

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 09:11

ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ НА АДВОКАТА СЕМЬЕ, ЧТОБЫ ЭТОЙ ... ДЕТЕЙ НЕ ВЕРНУЛИ??? 74. РУ, напишите номер карты?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 09:14

к уполномоченным по правам человека, ребенка - это их вопросы

Гость
1 фев 2019 в 09:18

Действительно, как связаться с Кристиной? Нашла ее профиль в контакте, но была она там последний раз в 2014 году...

Гость
1 фев 2019 в 09:18

Поступок в наше время достоин признания как подвиг.Человек на самом деле нуждается в помощи и заслуживает её.Скидывайте реквизиты,насобираем что нибудь,им любая помощь в радость. Государству мы не нужны,поэтому как то нужно поддерживать друг друга.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 09:19

Та что бросила не мать уже по определению. Родить недостаточно, чтоб быть матерью. Таких мадам надо стерилизовать и на исправительные работы.

Гость
1 фев 2019 в 09:20

Зато сколько вечно гундежа, что мужики детей бросают. Да, они с.чи, но вот это **** как назвать, если бы дети были только рады, если бы она от них отвязалась. Это вообще существо другого порядка, чем мужики, с концами уходящие из семей. А тут не просто бросить детей, но объявиться и отбирать у детей пособия. Просто конченная...

Гость
1 фев 2019 в 09:25

Кристина, съездите на прием к Ирине Буториной, она вам обязательно поможет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 09:26

Кристина красивая

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 09:29

Какова лешего мать так вспомнила о детях? Совесть замучала?? Или алименты платить не охота? Суды все либо купленные либо с..... котором лижбы умыть руки! Кристине респект и отличного решения-этой проблемы! Ребенок в13 лет решивший взять всю инициативу стать помошницей своих же братьев, нежели чем так же быть ребенком и делать свои дела. Респект и уважение большое таким детям!!!!!))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 09:37

Считаю что у Крестины есть хорошие шансы в суде лешить мать родительских прав , один из аргументов долг матери по алиментам , который как я понимаю месяц от месяца растет .
Так как вероятней всего приставы ищут ее мать за долг по алиментам ей стоит сообщить приставам мество и время судебного заседания что бы приставы приехали туда в суд ,я думаю что после этого суд примет нужное решение и правильное .

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 09:42

Бабки на бухло у мамаши закончились?

Гость
1 фев 2019 в 09:56

Нужно писать и еще раз писать завления!во все возможные инстанции,в аппарат уполномоченных по правам ребенка г.Челябинск Цвилинга51А,в органы опеки и попечительства заявление на проведение условий жизни,в прокуратуру областную жалобу на ДОУ что без вашего законного согласия опекуна отдали документы,брать всевозможные характеристики,писать ходатайство в суд на рассмотрение дела территориально удобнее для вас в силу невозможности транспортировать несовершеннолетних детей,всевозможные свидетельства в вашу пользу-соседи,работа,учеба,полиция,нарколог/психиатр,наставивать на проведении психолого-педагогической эксперизы!указывать на долг по алиментам,как отказ заниматься и помогать собственным детям со стороны матери...да много чего можно накопать!подать заявление на имя участкового по месту прописки матери с просьбой дать характеристику,приводы,может в пьяном виде.соседей опросить.

ОТВЕТИТЬ
Николай
1 фев 2019 в 10:24

Господин губернатор помочь не может??????? Или только показухой заниматься умеют???? Господин Мякуш, председатель ЕР, пиарится везде и не о чём помоги реально от партии власти, не материально а законом, а спортивные площадки да ледовые катки по области любой открыть сможет......

ОТВЕТИТЬ
Ирина
1 фев 2019 в 10:25

У этой, извиняюсь "Мамы" нет денег, чтобы приехать в Бреды. Она надеется, что поправит свое материальное положение за счет детишек? Бывают случаи, люди меняются и хотят исправить и поменять свою жизнь. Но, видимо, не тот случай и методы не те. Вступила на путь раздора и войны с собственными детьми. Нельзя ей доверять!

ОТВЕТИТЬ
Николай
1 фев 2019 в 11:09

Речь идёт не о нарушении закона а о помощи в соблюдении его и человеческом отношении пр исполнении закона. Если мать - паразит хочет за счёт детишек "существовать" в этой жизни то это надо на корню пресечь и возможно с привлечением власти, на то они и власть работающая для народа и во благо народа и живёт она на деньги народа...... это не цари а служители..........

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 11:12

Ребенок с 10 лет может сам определить с кем ему жить. Проблема только с младшим, видимо. Если это настоящая мама, которая любит детей, она должна принять решение в интересах ребенка. Можно взять отпуск, приехать, помогать, пока не привыкнет и не полюбит маму. А так - она баба-яга какая-то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 11:24

Кристина, напишите, что вам нужно. Если все правда, мы хотим вам помочь, хоть ремонтом, хоть оплатой юриста, хоть вещами детскими, хоть чем. Дайте контакты, мейл, может.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 11:57

Я обращаюсь к матери— пишите в разные страны и просите убежища для Вас и Ваших сыновей. Вам обязательно помогут как жертвам семейного насилия! Так не должно быть! Желаю Вам удачи. Мы на вашей стороне! Не отступайте!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 12:01

уполномоченным по правам человека -- откликнитесь!!!!

за справедливость
1 фев 2019 в 12:03

скиньте Малахову на ТВ эту статью - будет общественный резонанс, суды у нас принимают решения по общественному резонансу

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 12:08

Надо было все на видео писать, шансы бы увеличились в разы.

Гость
1 фев 2019 в 12:13

Раньше эту горе-мамашу вызвали бы куда надо и..... А сейчас правовое государство. Это всё плохо кончится.

Гость
1 фев 2019 в 12:15

Вот пугают западной ювенальной юстицией. А фильмы их смотришь - часто там суды показывают, как детей "делят". Суд учитывает, с кем ребёнку будет лучше жить. У кого из родителей жилищные условия лучше, кто из них больше зарабатывает, кто в школу отводит, кто спать укладывает - всё спросят и учтут! А тут маманя не пойми на что живёт, с кем живёт, денег у неё нет, чтобы в Бреды из Чебаркуля приехать, а детей отдай! Где все эти годы таскалась, участвовала ли морально и материально в воспитании детей - тоже опёку не интересует! Зато организовали штурм домика с детьми и объяснили, что хотели во время этого штурма посмотреть, как дети с маманей взаимодействовать начнут! Так те и отреагировали, как осаждённые во все времена: закрыли ворота и засели в осаде! Чего там смотреть? Вы посмотрите куда маманя детей повезёт! И самих детей спросите, хотят ли они туда ехать, к маманиным любовникам! А то уж вон в комментариях эти любовники активизировались в ожидании детских пособий, видать, трубы горят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 12:20

Ох вы посмотрите, появилась! Вот это мамаша, жуть какая! Конечно, нельзя ей позволить детей забрать. Столько лет где была она?? Почему самое сложное время, когда так нужна мама, детьми занималась Кристина, а эта вдруг появилась на подросших детей? Денег хочется и не хочется платить алименты, вот и вся любовь. Бессовестная женщина, ей плевать и на младших детей и на Кристину, которая, заметьте, тоже лишена была материнского тепла. Так "матери" и этого мало, нужно сломать всё.
Кристина, держись!

Ну и 74, пожалуйста, дайте реквизиты, поможем с оплатой хорошего адвоката.

Гость
1 фев 2019 в 12:24

Всем селом на суд и свидетельствовать против матери!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 13:02

Накидывалка со стороны матери, что ты тут анонимишь? Редакция опубликовала номера - позвони, представься, расскажи свою правду, докажи, что Кристина не права, а бросившая детей мамашка - великая жертва... видимо, собственной тяги гульнуть.

Гость
1 фев 2019 в 14:42

После того как здесь написывает мамаша про себя молодую и красивую, а про детей ничего! Больше склоняюсь верить девочке и тем, кто ей помогает!
P.S. Женщина! Если у вас не хватает смелости позвонить в редакцию, то в комментариях изложите свою версию, а не только то, что молода, красива и здорова....

Гость
1 фев 2019 в 14:47

Может, лучше спросить детей, хотят они к "маме" в Чебаркуль?

Гость
1 фев 2019 в 14:58

Думаю, что в споре за детей не всё так однозначно, как изложено со слов Кристины и односельчан. Мать и раньше не раз приезжала в Бреды - проведать детей или за детьми? Но покойный муж похоже и на порог ее не пускал. Поэтому кто у кого отнял детей - это ещё вопрос. То, что Наталья решила забрать младших детей, это естественно для матери и благо для дочери. Кристина глупенькая еще , не понимает, что муж брал ее в жены без приданного в виде братьев, живших тогда с отцом. Ему-то оно надо? А что будет делать Кристина, когда появятся свои дети? Не стоит взваливать на себя чужой материнский долг и ее обязанности. Особенно из-за денег. Тем более, что речь идет не о детдоме, а о переезде мальчиков к родной здоровой матери. Вырастила мальчишек? Молодец! А дальше живи СВОЕЙ жизнью, береги СВОЮ семью. Ведь молодость так быстро проходит!

ОТВЕТИТЬ
Alexandr
1 фев 2019 в 15:05

Старшая сестра молодец, пытается жить дальше и присматривает за младшими братьями. Когда с другой стороны гулящая маман которой нужны пособия на выпивку с левыми мужиками, и тупое государство пытающиеся разрушить остатки семьи. ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ПОМОЧЬ ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ СТАРАЕТСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ, оформите ей опеку пусть раз в квартал приезжают люди смотрят помогают, да и люди в деревне это как одна семья всегда помогут, зачем маман и государство лезут когда они нафиг не сдались. ГДЕ ВСЕ ЭТИ КЛОУНЫ-ЮРИСТЫ ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2019 в 15:30

Молодая красивая, какая там в бредах работа? А на пособие можно ещё как-то существовать.