21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Южноуральские мастера подарили Сергею Лазареву позолоченный меч

На создание уникального оружия их вдохновило выступление певца на «Евровидении»

Поделиться

Меч делали около полутора месяцев

Меч делали около полутора месяцев

Поделиться

Южноуральские мастера подарили Сергею Лазареву позолоченный меч ручной работы, который изготовили в единственном экземпляре — специально для артиста. На оружии выгравированы главные сцены из композиции Scream, с которой певец выступал на «Евровидении-2019». 

Уникальное изделие умельцы вручили певцу в Москве, после его концерта в ресторане Shore House. Над мечом трудились 15 человек. Работа заняла около полутора месяцев.

— Наконец-то ко мне приехал меч, о котором говорит уже вся Россия фактически. Вот это да. Это очень круто, нереально просто, — поделился эмоциями Сергей Лазарев в своём Instagram.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Генеральный директор компании «Арт-Грани», которая изготовила оружие, Владимир Васюхин рассказал, что идея создать меч появилась у мастеров после просмотра официального клипа на композицию Scream. 

— Клип подсказал, что меч — это то, что нужно. Там не только мальчик преодолевает все препятствия, используя оружие, но и вы как представитель России вышли на музыкальный бой и достойно представили Россию, — отметил он, вручая подарок.

На оружии изображены сцены из клипа Scream

На оружии изображены сцены из клипа Scream

Поделиться

Хотите поделиться новостью? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...