22 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
Пробки /10

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)

Елена
14 янв 2020 в 23:22

Вот и начали заминать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2020 в 23:23

Засуетился Олеша)))))Позор то какой!

ОТВЕТИТЬ
Адольф
14 янв 2020 в 23:23

Шикарное грандиозное шоу им показали, где даже бездуховный Мулен Руж отдыхает. А хитрецам и скулящим захотелось деньги вернуть. Большинство зрителей с благодарностью и восхищением вспоминает время проведённое на трибунах ледовой арены. Таких реалистичных декораций и невероятного сюжета никто ещё в Мире не делал. Я горд за Челябинск.

ОТВЕТИТЬ
Александр
14 янв 2020 в 23:24

А сам Евдокимов к этому причастен?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2020 в 23:25

Ну встретился Евдокимов и что? О чем говорили то?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2020 в 23:28

Кто нибудь знает кто стоит за этой Физикой? Кто конечный бенифициар?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2020 в 23:29

Правильно что не возвращают! Нужно решение суда, ну или другой официальный документ! И опять же, что все билеты сохранили? Как сортировать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2020 в 23:29

Я не могу. .. они бы по делу так активничали....и за обычной 1000р столько кипиша. 1 раз в бар не сходите. Вот и отобььется

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2020 в 23:29

Конечно как всегда, никто ничего не знал и был не в курсе. Надеялись что афера прокатит!

ОТВЕТИТЬ
Kostya
14 янв 2020 в 23:31

Проблем в области больше нет наверно?

ОТВЕТИТЬ
Елена
14 янв 2020 в 23:36

Кстати, если сценарий почитать, то вполне нормальная история получается. Просто люди действительно ждали классическую снежную королеву, а физика предложила альтернативный вариант. Но это не повод возвращать деньги

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2020 в 23:38

Не получается видимо по тихому замять!! Опозорились на всю Рассею!)

Ветер
14 янв 2020 в 23:40

Все должно быть просто - написано-«при поддержке Правительства Челябинской области» Пусть они платят. В Арену Трактор так не пускают! Билеты раздавались официально через спортивные и творческие секции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2020 в 23:42

Вадика на растерзание выставил.
Умора. Его там мамочки на лоскуты порвут, если деньги не вернёт. Жалко только тех, кто из области ездил. Им возврата не видеть, если на встречу не поедут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2020 в 23:44

Гокслер сам не решился что-ли? Вадика выставил толпе как виноватого))

Фото пользователя
14 янв 2020 в 23:48

Очень стыдно перед гостями. Что останется в воспоминаниях гастролирующих актеров о Челябинске? Плаксивые нытики? Жлобы, готовые удавиться за четыре тысячи рублей? Темные люди, не оценившие европейский уровень представления? Уровень жадности достиг такой напряженности, что вода в трубах многоквартирных домов в эти дни пожелтела, а наиболее наглые зрители стали напрямую возмещать ущерб из бюджета, выкручивая лампочки в ледовом городке. Можно было бы сказать что это единичный случай, но следом они получили квитанции за отопление и чувство жадности возродилось с новой силой...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 янв 2020 в 23:52

Евдокимов - это уже провал, в прямом и переносном смысле!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 00:01

Других тем для обсуждения нет?

Гость
15 янв 2020 в 00:02

Чем то историю напоминает. Владелец магазина решил хлеб раздавать нуждающимся.... Совершенно бесплатно. В итоге очередь крик...и обращение у прокуратуру.... Что их хлеб который государство выделяет ворует. Плюнул мужик и свернул все это. Не будет у вас больше шоу. Все шоу в Москве.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 00:02

Все чиновники имеющие отношение к этому шоу получили на карман! Это не просто скандал, это должностное преступление. Как посмотрят в Кремле если на руководителей области и города заведут уголовные дела? Вот Текслер и пытается замять это дело, чтобы люди забрали свои заявления.

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2020 в 00:09

Ах какая была идея прекрасная - срубить бабла по-быстрому: арена Трактор, бесплатные артисты, директора школ-распространители билетов. Что же пошло не так??

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 00:10

Все кто пишет в оправдание этого г...шоу,это продажные т..ри.Деньги должны вернуть и точка,такой должен быть результат любых встреч с властью.Иначе как были холопами,так и останемся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 00:42

Вашу энергию бы да на правое дело, уже бы ЧЭМК перенесли за пределы города, из-за какой-то ерунды такой шум, смех и только

ОТВЕТИТЬ
гость
15 янв 2020 в 00:43

Материально ответить должен тот, кто продвигал "это". Министерство культуры, вы где были? И зачем нам , с позволения сказать, такое министерство культуры? Невольно вспомнишь советский период. Такое бы НИКОГДА не прокатило.Потому, что неба в клетку побаивались . До сих пор не надоедают фильмы и спектакли тех лет. Это было качество. Фуфло показали, теперь виноватых ищут.У каждого преступления есть фамилия, имя, отчество! Эта известная фраза сталинского наркома Кагановича верна до сих пор

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 00:46

+1
−0
Друзья! Где бы ни фигурировало бюджетное финансирование через минкульт Челябинской обл., там, как правило, возникает "скандал"?Многие челябинцы, получившие образование в сфере культуры, в бытность бетухтина при минкульте Челябинской обл., были вынуждены покинуть этот город. В "культурной" среде города периодически происходят какие-то "скандалы, интриги, расследования" с участием этого минкульта. Вот факты: в Минкультуры Челябинской обл. только за 2016-2019 гг. наблюдается череда громких скандалов, обсуждаемых в прессе:
- заказали сайт по туризму за 1,5 млн. руб.;
- "ремонт" здания публичной библиотеки плавно перетёк в возбуждение уголовного дела;
- ночная авария в центре города с дамами из минкульта области в июне 2016 г.
- увольнение с руководящих должностей Костенка, Точилкиной, Орловой и др.;
- трагедия на Ильменском фестивале;
- поборы на Бажовском фестивале;
- суд над первым замминистра Комиссаровой по обвинению в коррупции.
-"Кидалово" на деньги в "Ариэльфест" в 2019 г.
- Скандал с организацией новогоднего представления в 2020 г.
- Очередная коррупционная схема раскрыта с ремонтом филармонии.

ОТВЕТИТЬ
Ржу не могу!
15 янв 2020 в 00:54

Так вам и надо лохи, когда вас травят, вы на своей съёмной квартире бухаете, бухайте дальше, нищеброды, вам же всё равно!!!!

Гость
15 янв 2020 в 01:08

Кинули кучу народу, прикрываясь правительством области и получая от чинуш содействие, но виноватых нет, деньги уже ушли, успокойтесь и утритесь...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 01:14

Верните людям деньги, расследователи блин. Вам же ясно и понятно сказали - верните деньги.

Даши Улымшвили
15 янв 2020 в 01:26

"Пока получается, что Евдокимов не уследил за действиями по проворачиванию аферы Снежная королева своих непосредственных подчинённых - министра культуры Бетехтина и министра спорта Одера. Это если предположить, что Евдокимов - не участник аферы. А в свою очередь Гехт, в чьих обязанностях прямо значится курировать Евдокимова (он в этих обязанностях пофамильно обозначен) не уследила за бездействием Евдокимова. И более того, не усмотрела за действиями своего прямого подопечного министра образования Кузнецова.
Поэтому перед Текслером стоит вопрос, Текслер говорит себе, хорошо, этих трёх санта-клаусов я выгоню, но что делать с Евдокимовым и Гехт? Кого из них выгонять, как не справившегося с возложенными обязанностями? Гехт или Евдокимова? Евдокимова или Гехт? Или обоих? чтобы уже наглухо избавить себя от дальнейших возможных широкомасштабных подстав со стороны этого фронта.
Разрядить ситуации мог бы Евдокимов. Встать и сказать, что три министра действовали по его прямому указанию под страхом изгнания со службы, ну а свою старую добрую знакомую Гехт он ввёл в заблуждение или же ввёл в заблуждение её подчинённого Кузнецова, сообщив ему, что Гехт в курсе."
Как вам, друзья, такое умозаключение?
Интересно вот, что. Правительство Челябинской области вроде как признаёт, что Суслопаров незаконно использовал герб и ссылку на Правительство, но в полицию по факту, ст 159 УК, не спешит.Почему?

нормальные родители
15 янв 2020 в 01:40

Я пишу от лица всех адекватных родителей, которых более 10000.
Что вы все такие агрессивные? Мы ходили всей семьей на сеанс в 15 часов, и нам не выдавали бесплатных билетов, и купили мы их, когда не было больших акций, и нас всё устроило, сыну 7 лет, понравилось шоу в плане музыки, света, и спец эффектов, это и понятно, т.к. чтобы проникнуться сюжетом нужно подумать головой, и проситдеть весь сеанс, под конец всё встало на свои места, мы с мужем наблюдали за ходом сценария, а ребенок на красивую картинку, мы остались довольны. А у тех родителей у которых нет головы на плечах, которые сидели и выкрикивали, это неуважение к выступающим, конечно понятно, если вы выйдете на середине, вы ничего не поймете. И самое отвратительное, что они начали делать в холле. Это ужас, орут, рядом со своими же детьми, и не стыдно? Задумайтесь, может вам и правда сходить к психологу, неуравновешанные, только вы под конец всё испортили.

ОТВЕТИТЬ

А потому-что по ЕГЭ Было всего три ответа на вопрос: - Вы читали книгу "Снежная королева". "Да" "нет" и "свой ответ"...все указывали "да читал, это тонкая брошюра, после которой дядя Коля купил маме шубу в этом магазине"...но перед этим они так сильно обсуждали текст, что пришлось улететь маме с дядей Колей в Москву в Снежную королеву....

Гость
15 янв 2020 в 04:08

С кем-то он там встретился. Да этот сладенький на вершине этого МММ и нахоодится. Губернатору очки втирает, а деньги ляшку жгут.

Гость
15 янв 2020 в 06:23

Сколько безграмотных в комментариях - просто ужас!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 06:36

Евдокимов ведущий интерволны до сих пор ещё работает замом, удивительно нужный парень оказывается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 08:25

Так уже стало знаком качества "поддержка правительства". Дети, сочельник и цветочки...
Дело вышло на федеральный уровень, но про участие министров сказано не было, как и про обращение к Путину. А физику прокатили сильно. Думаю, они присядут или попадут на крупный штраф. А вот министров отстранят по-тихому без посадок.

Поэт Незнайка
15 янв 2020 в 08:45

Зрителям злым эта встреча на кой?
Текслера лишь проследить за рукой!

Рузсофоб
15 янв 2020 в 09:13

Нормальные люди своих детей на Новый год в Оперный водят на Щелкунчик. Потратили ресурс непонятно на что - примите это с честью и юмором.)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 09:47

Зачем нам Евдокимов? Не без его участия проходил этот концерт!!!

Гость
15 янв 2020 в 09:57

Чует кошка, чье мясо съела.....

гость
15 янв 2020 в 09:58

вы сценарий почитайте там нет ничего такого

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 09:58

Так Евдокимов и инициировал это "мероприятие"

ОТВЕТИТЬ
AAG
15 янв 2020 в 09:59

Уже столько времени прошло, а страсти не утихают. Меня в этой ситуации поражают "добропорядочные жители" нашего города, которые реально верят, что за 500 рублей за билет получат шоу, аналогичное цирку Дю Солей, билеты на который ниже 5000 рублей не купить. Не бывает разница в 10 раз без оснований. Это ведь всегда вкусовщина - не припомню, чтоб за спектакль или фильм были прецеденты возврата денег

ОТВЕТИТЬ
Адольф
15 янв 2020 в 10:22

Я со своим любимым тоже была на этом ток-шоу, нам понравился

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 10:23

А нельзя было на встречу с пострадавшими направить независимого чиновника?

Гость
15 янв 2020 в 10:34

Так скажите-Евдокимова уволят?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 10:37

Не надо людей за дураков держать, неизвестно им было, а кто организацией занимается развлекательных мерлприятий, не правительство и министерство культуры? А кто утверждает, не на уровне правительства, бабка с перехода что-ли? Вы совсем уже там?

Правдоруб
15 янв 2020 в 10:57

Суслопаров на своей странице ВК сделал предложение от которого можно отказаться: "...мы приняли непростое, но важное решение: мы за свой счет предоставим билеты на другое, равноценное по стоимости билетов новогоднее мероприятие на выбор зрителей. Узнать подробности и оставить заявку на такие билеты можно по ссылке (ссылка прилагается и ведет на Гугл форму)"
Т.е. Суслопаров предлагает всем желающим наступить на те-же грабли еще раз?В надежде , что за год все позабудут инцидент, он смело раздает обещание , которое не подкреплено юридически. Где гарантия, что он предоставит билеты, где гарантия, что он не исчезнет из поля зрения желающих вернуть деньги?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
15 янв 2020 в 10:57

Как удается Евдокимову столько лет сохранять свой пост? Более того, что выдающегося он сделал для города и области???

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
15 янв 2020 в 11:06

Евдакимов Вадим...ДОВАЙ ДОСВИДАНИЯ!!!!

Иван
15 янв 2020 в 11:14

и налоги верните, ведь дороги дырявые, медицина хромает.
и за грязную воду, чтобы возврат сделали!