19 января среда
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (186)
27 фев 2020 в 14:03

Ну и вот чего его бывшая добилась? Так то у отца была работа, мог нормально содержать детей, уважаемый человек.
Теперь она его с грязью смешала, он должности лишился, сама не работает нормально не где - и?
Страдают то дети прежде всего.

Повелась на развод адвокатов. Так то сама согласилась, что дети живут с ним, ну и жила бы одна, занималась самосовершенствованием в свое удовольствие.
Нет ведь, надо было влезть, детей таки оставили с ним, но вынесла свое грязное белье на публику.
И сделала своим детям только хуже.
Диагноз....

ОТВЕТИТЬ
Линкольн
27 фев 2020 в 13:49

Он забрал, отсудил... Его вынудили уйти... Сейчас жена, получив для общения детей, сбежала с ними в Москву под защиту какого-то там фонда. Нашла типа синяк у девочки, или сама его нанесла. Прям, Санта-Барбара... Чего ещё ждать? Родители! Остановитесь!!! Вы воюете не против друг друга, а против детей! Найдётся из них, кто отступит? Желаю благоразумия обеим сторонам!!! И не забывайте, что у вас - дети!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2020 в 15:04

Странная женщина, странная...

ОТВЕТИТЬ
Гарик
27 фев 2020 в 13:54

Женушка до объявления об отставке про каждую поездку к детям писала на странице, строила образ любящей матери, ущемленной коварным мужем. А сейчас вообще тишина. Слишком уж откровенно работала на публику, а теперь можно и забить

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2020 в 13:44

Всё из за баб.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2020 в 14:32

Глупая мать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2020 в 17:19

Все беды из за куропаток

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2020 в 14:15

Что, 74.ру, не любим критику? Еще раз напишу, не сняли с должности, а сам ушел в отставку человек. Заголовок - желтуха!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2020 в 14:24

Свяжитесь с такими женами, кинут на деньги и без детей оставят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2020 в 16:24

В столице Шарпилова обратилась в суд с иском об определении мета жительства детей с ней. Ее интересы представляет Центр содействия реализации родительских прав «Защитники детства».

«У маленьких детей должна быть мама. То, что происходило на территории Челябинской области в отношении Марии и ее детей, вызывает недоумение и ужас. Я лично видел, как дети привязаны к Маше, как они обнимают ее, ни на шаг от себя не отпускают и как трепетно и с самоотдачей занимается детьми Мария, — комментирует в письме ситуацию официальный представитель Шарпиловой — Лишать детей благополучной мамы, которая их любит, занимается их здоровьем, развитием, посвящает им все свое время, при этом имеет доход и не асоциальна — это самый настоящий фашизм. Мы будем помогать Марии и ее детям во всем, чтобы этот абсурд закончился».

Мария и ее новые адвокаты надеются, что сторона отца согласится на мировую, что дети не будут вовлечены в конфликт и смогут сохранить стабильное эмоциональное состояние.

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2020 в 14:55

За невыполнение решения суда бывшая жена должна быть привлечён к ответственности, в том числе уголовной, так как киднеппинг относится к особо тяжким преступлениям. Закон суров, но он должен быть применён к обеим сторонам! Так что, преступник должен сидеть в тюрьме!!!

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2020 в 15:58

«Суд закрепил за ней право общаться с сыном и дочерью дважды в неделю по три часа. Теперь уже отец со своей стороны может потребовать розыска и иных действий по отношению к бывшей супруге», — сообщила адвокат Галина Маханькова, представлявшая ранее интересы женщины. По словам юриста, произошедшее стало для нее полной неожиданностью: предыдущие договоренности предусматривали обжалование Челябинского облсуда в кассационной инстанции.

Ну диагноз же. Вместо того, что бы действовать по суду, она решила пуститься в бега. Зачем? Теперь отягчающее будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2020 в 18:44

Интересно, кто оплатил переезд Шарпиловой в Москву, ее проживание там с детьми, суд и пр? Впечатление, что кто-то явно использует ее в личных целях. Да и весь скандал похоже искусственно раздут с чьей-то подачи. У самой Марии ни мозгов, ни денег на это не хватило бы. Может завела себе богатенького папика? Или мы скоро услышим, что она слиняла за границу якобы из-за гонений? Хоть убейте, но я не верю, что челябинские суды без оснований передали детей на воспитание отцу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2020 в 14:00

В итоге Мария забрала детей и сбежала с ними в Москву. Она подала иск об определении места жительства с ней – об этом сообщает представитель Шарпиловой.

Еще 23 февраля Шарпилова забрала дочь и сына, по словам Марова, дети моментально стали плакать. Кажется, историю начинают приукрашивать, рассказывая о том, что дети страшно рыдали, умоляли их не фотографировать и даже не провожать, когда те заходят в подъезд, иначе их якобы ждет наказание.

Мать обнаружила синяк у дочери на ягодицах. Жалобы и этот синячок вынудили Марию бежать из города. Так они оказались в Москве. Там же в столице дети прошли обследование психолога, «которое указывает на возможное жестокое обращение с мальчиком в период его проживания в семье отца, а также на то, что взрослые заставляли его называть мамой новую женщину отца, формируя при этом негативный образ настоящей матери». По мнению Шарпиловой, над детьми издевались, применяя те методы воспитания, которые нельзя применять.

- Я подала иск в суд и намерена бороться за то, чтобы у моих детей была мать. При этом я искренне надеюсь, что Антон будет действовать в интересах детей, и мы с ним сможем оставаться родителями, не впутывая детей в этот страшный конфликт, - сообщила Шарпилова через своего представителя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2020 в 15:09

Понятно, что его сняли, лишь бы место очередному вахтовику из Норильска освободить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2020 в 14:27

Ошибку сделал мужик. Надо было говорить "мне жаль, что ситуация так сложилась, я постараюсь сделать все, чтобы дети общались с обоими родителями, и даже при разводе, чувствовали себя полноценно, что у них есть мама и папа, которые их любят". Но нет он начал "драться" с бывшей и получилось вместо конструктивного диалога : "Ты плохой! Нет это ты плохая! Да как ты смел? Да как ты смела?" ну и прочее в том же театральном духе. Это вызвало критику общественности и даже в комментариях люди делились на два лагеря м и ж, хорошенько засобачившись друг с другом. Естественно право и справедливость, профессионализм и непредвзятость ушли на второй план. Забрав с собой и должность...

ОТВЕТИТЬ
Кислотный город
28 фев 2020 в 17:11

Назначение Шарпилова - это лакмусовая бумажка нашей администрации. Проверку она не прошла. Позор!🔥

Гость
27 фев 2020 в 17:23

Шарпилов безработный, что он может дать детям? Дети должны жить с мамой, это естественно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2020 в 13:41

А зачем назначали то??) позорище..

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2020 в 14:41

Вот бы назначающий подал в отставку, до поскорее - избавил бы от раздражения.

Гость
27 фев 2020 в 16:34

На сегодня Шарпилов тунеядец. И тунеядцу, да ещё и проживающему в грехе с сожительницей, никакой суд детей не отдаст. По-сути Шарпилов на сегодня для суда - маргинальный элемент.

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2020 в 14:14

"Я не знаю, чем буду заниматься". За три месяца у сытной кормушки он начисто забыл, чем занимался раньше?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2020 в 17:07

Как можно защищать права человека, при этом в собственной семье не разобравшись! Позор быть таким!!!

Гость
27 фев 2020 в 14:21

Текслер умеет подбирать кадры. Суслопаров это прямо доказал.

Лариса .
27 фев 2020 в 15:23

Деменция – это «старческое слабоумие», вызванное истончением коры головного мозга. Заболевание сопровождается ухудшением памяти, когнитивных и умственных способностей, агрессией. Это - то, что пишут все справочники о деменции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2020 в 13:49

Если следующий УПЧ будет из дочек, сыночков чиновников или силовиков и/или без юридического образования и опыта правозащитной адвокатской деятельности, грош цена этому УПЧ и этому институту.

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
27 фев 2020 в 16:08

В чем дома ходить лучше всего: в носках или тапочках?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2020 в 09:41

Бывший омбудсмен Челябинской области Антон Шарпилов, ушедший в отставку 27 февраля, выйдет на новую работу в областной Центр образования детей. Об этом сообщили URA.RU источники в правительстве региона. Организацией руководит Ирина Скалунова, супруга бывшего начальника ГУ МВД по региону Владимира Скалунова.

«Вопрос стоит о будущей должности Шарпилова: сменит ли он Ирину Георгиевну (Скалунову — ред.) или станет ее заместителем», — рассказал собеседник. В центре на момент подготовки новости оперативный комментарий получить не удалось, Шарпилов на звонки корреспондента URA.RU не ответил.

Центр подведомственен министерству образования области и реализует различные образовательные программы — от технических и экологических до рукопашного боя и «Школы молодого поисковика».

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2020 в 09:49

Антон Шарпилов, которого накануне отправили в отставку с поста уполномоченного по правам человека в Челябинской области, будет назначен заместителем директора государственного учреждения «Областной центр дополнительного образования детей». Об этом Znak.com сообщили в правительстве региона.

У директора центра Ирины Скалуновой в настоящее время — три заместителя: по проектно-методической работе, по учебно-воспитательной работе и по административно-хозяйственной работе. Займет ли Шарпилов какую-то из этих ставок или для него введут новую, пока не уточняется.

Как сказал один из собеседников Znak.com, «без предоставления новой должности Шарпилов отказывался покидать пост уполномоченного».

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2020 в 13:44

Да и остальных надо снять, толку нет.

Гость
27 фев 2020 в 14:48

Верховный суд поправит решение шарпилова.

Гость
27 фев 2020 в 15:30

Бедные ребятишки. Антон, оставь детей бывшей, пожалей детей. Лучше почаще заявления в опеку пиши, чтобы проверяли её, как она там мамские обязанности выполняет.

Гражданин
27 фев 2020 в 18:43

Соглашусь, все беды из за куропаток!

Фото пользователя
27 фев 2020 в 18:56

Надеюсь это не последняя серия сериала про скучных и нелепых людей и их детей.

Гость
27 фев 2020 в 19:55

Слава Богу дети с родной мамочкой...
Спасибо всем кто помог матери вернуть детей!

Гость
28 фев 2020 в 19:38

Бывшая жена экс-уполномоченного по правам человека в Челябинской области Мария Шарпилова обратилась в один из судов Москвы с иском об определении места жительства детей. Как сообщила Znak.com руководитель благотворительного фонда «Защитники детства» Александра Марова, это стало возможно благодаря регистрации в Москве, которую получила Шарпилова.

Гость
27 фев 2020 в 13:42

Олеша умеет подбирать кадры😁

Гость
27 фев 2020 в 15:13

Бедные дети дурных родителей. Вот этот Шарпилов,, ещё до назначения на место УПЧ давая интервью, утверждал, что бывшая будет его ославливать. А чё лез-то тогда на это место? И долго ли ещё будут на это место назначать странных личностей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2020 в 00:59

Шарпилов пожалеет, что оставил такую женщину - и симпатичную, и умную, и предприимчивую.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2020 в 13:54

Смех да и только !

Гость
27 фев 2020 в 14:36

А что Шарпилов не рассказывает, что бывшая с детьми сбежала от него, не бьет во все колокола, как Мария делала, когда он детей спрятал?
Может, дети уже особо и не нужны ему теперь? Все же поменялось теперь кардинально.

Гость
27 фев 2020 в 13:42

Всё правильно! Зачем здесь нужен уполномоченный по правам человека, если у местного человека нет прав? И ещё много каких должностей с верха надо снять. Так люди будут быстрее, созидательнее, эффективнее, экономичнее и экологичнее будут развиваться САМИ.

Лолка
27 фев 2020 в 14:13

На слава Богу! И это справедливо!

Гость
27 фев 2020 в 14:46

Ну всё. Теперь Шарпилова можно и на подвал кинуть, если что. Он теперь никто. Как он издевался над детьми зафиксировано психологами и материалы ушли в суд.

Гость
27 фев 2020 в 23:58

Мария, молодечик, добилась своего!!
Женщины вместе мы сила!!

Гость
27 фев 2020 в 13:55

Днищенск во всей своей экзистенциальной красе !