RU74
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Челябинске

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

0 м/c,

739мм 57%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,04
EUR 93,30
Город Всё о коронавирусе Концерт «Руки Вверх!» в Челябинске перенесли из-за пандемии коронавируса

Концерт «Руки Вверх!» в Челябинске перенесли из-за пандемии коронавируса

Рассказываем, на какую дату Сергей Жуков перенёс грандиозное шоу

Сергей Жуков не сможет простить себе, если поклонники принесут домой коронавирус из-за посещения концерта «Руки Вверх!»

Из-за пандемии коронавируса в Челябинске отменили концерт «Руки Вверх!». Шоу в ледовой арене «Трактор» перенесли с 4 апреля на 30 мая. Ранее купленные билеты будут действительными. Об этом 17 марта солист группы Сергей Жуков сообщил в своём инстаграме.

— Мне нелегко это писать, но сейчас не время для нашего с вами праздника, — написал Сергей Жуков. — Важнее — позаботиться о близких и их здоровье. У меня самого большая семья, жена, дети, родители, близкие. Но еще больше — семья поклонников «Руки Вверх!». В каждом городе на наших концертах собираются десятки тысяч человек. Вероятность, что в зале окажется носитель вируса хоть и невелика, но с каждым днём всё выше. Не смогу себе простить, если человек заразится и принесёт в дом болезнь из-за того, что посетил наше выступление. Уже отменены многие спортивные соревнования, во многих регионах вводится запрет на проведение массовых мероприятий.

Артист с пониманием и уважением относится к мерам, принимаемым властями для ограничения распространения вируса. Поэтому с 17 марта «Руки Вверх!» приостанавливает гастрольный тур. Артист просит жителей Челябинска, Магнитогорска и ещё 11 городов поддержать это решение.
⠀⠀
— Наши концерты должны были посетить более ста тысяч человек, — добавил Сергей Жуков. — И мы еще обязательно приедем в ваши города и порадуем своими концертами. Но сейчас важнее здоровье и забота о близких. Лучше увидим снова 100 тысяч ваших счастливых лиц, чем узнаем про миллион заболевших. Верим, что общими усилиями это страшное заболевание удастся одолеть в достаточно короткие сроки. А пока проведите время с близкими, позаботьтесь о них.

В опубликованном Сергеем Жуковым обновлённом графике гастрольного тура значится девять городов

Команда коллектива договаривается с концертными площадками о новых датах проведения шоу. Обновлённый график гастрольного тура обещают публиковать на официальном сайте. ⠀

Новая дата концерта в Челябинске уже известна — «Руки Вверх!» приедет в Челябинск 30 мая, в Магнитогорске — ещё не определена. Ранее приобретенные билеты на перенесённые концерты остаются действительными.

11 марта мероприятия численностью свыше 5000 человек запретили в Свердловской области.

16 марта мэр Екатеринбурга Александр Высокинский предложил закрыть школы и детсады города на карантин из-за коронавируса. Об этом в онлайн-репортаже рассказывают наши коллеги с E1.RU.

В Челябинске к середине марта обследовали на новый коронавирус почти полторы тысячи человек и рекомендовали предприятиям и организациям усилить дезинфекционный режим. А в крупных вузах задумались о переводе студентов на дистанционное обучение.

Всё об этом вирусе и его последствиях — в материалах 74.RU, а о переносе или отмене массовых мероприятий в Челябинске — в постоянно обновляемом календаре.

Пострадали из-за отмены мероприятий? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, во «ВКонтакте», в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 932 300–00–74.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления