13 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

В разгар пандемии коронавируса в Челябинске сорвали гонку с участием сотни стритрейсеров

Сотрудники ГИБДД устроили облаву на Троицком тракте

Поделиться

Гонщики хотели подрифтовать в выходные

Гонщики хотели подрифтовать в выходные

Поделиться

В Челябинске пресекли проведение нелегальной автогонки, в которой собирались принять участие более 100 стритрейсеров. Об этом во вторник, 26 мая, сообщили в областном управлении ГИБДД.

Гонщики собрались около полуночи 23 мая на Троицком тракте, но экипажи ДПС разогнали автомобилистов.

— 12 экипажей полка ДПС прибыли на место, стритрейсеры поспешили разъехаться, — рассказали в Госавтоинспекции. — В результате выявлено 12 водителей, которые управляли транспортными средствами, светопропускаемость передних стёкол которых не соответствует техническому регламенту и ГОСТу. В отношении них составлены протоколы, а также возбуждены дела об административных правонарушениях по статье 20.6.1 «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения».

24 мая губернатор Алексей Текслер объявил, что регион начинает первый этап снятия ограничений по COVID-19. Но режим самоизоляции продолжает действовать до конца месяца. С 12-го числа на Южном Урале введён обязательный масочный режим.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая постоянно обновляется.

Хотите поделиться новостью? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...