22 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

Алексей Текслер сообщил об отставке двух министров

Правительство покинут главы министерств, которые пережили не одного губернатора

Поделиться

Алексей Текслер уволил старейших министров области 

Алексей Текслер уволил старейших министров области 

Поделиться

В ближайшие дни свои кресла покинут главы Минстроя Виктор Тупикин и Минспорта Леонид Одер. Об этом губернатор объявил 24 декабря на итоговой пресс-конференции.

— Принято решение, скоро подпишу документы: у нас будут изменения в Министерстве строительства и инфраструктуры, в Министерстве спорта и в Министерстве транспорта и дорожного строительства региона, — сообщил Алексей Текслер. — В первом случае будет ротация министра строительства Виктора Тупикина. Уйдет со своего места и министр спорта Одер Леонид Яковлевич. Это плановая работа, мы перезагрузим работу этих подразделений. Что касается Министерства транспорта и дорожного строительства — уйдет первый заместитель Филиппов. Вопросам транспортной схемы я уделяю большое внимание, поэтому решили перезагрузить этот блок.

Виктор Тупикин возглавлял Министерство строительства Челябинской области 11 лет. Леонид Одер занимал кресло министра спорта 6 лет.

Сегодня губернатор дает большую итоговую пресс-конференцию. Общается не только с журналистами, но и отвечает на вопросы жителей области. Мы ведем онлайн-трансляцию, все заявления главы региона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter