16 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

МаришкаfаfаФ
23 мар 2021 в 14:33

Если сотрудники довольны своим директором, значит это плохой Директор для компании !!!!Закон Капитализма.

ОТВЕТИТЬ
Фаузия Гаптуловна Незалетайкина
23 мар 2021 в 14:38

Подход мэрии абсолютно правильный: у самих нет никакого представления о предмете, поэтому директор обязан всех, гордых незнанием и бестолковостью, ублажить и уговорить.
Бей своих, чтобы чужие боялись.
Уже есть фундамент им Дубровского, скоро будет возможность показывать пустырь с памятником о зоопарке...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2021 в 14:48

Страшный и неухоженный зоопарк у нас. Бедные животные сидят в этих маленьких и вонючих клетушках. Пора давно сменить руководство зоопарка. Устроили гетто для животных.

ОТВЕТИТЬ
выпускник_68
23 мар 2021 в 14:55

читал интервью с ним, планы у него хорошие, но денег наше правительство давать, похоже, не хочет. Им неинтересно, чтоб было хорошо животным и посетителям

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2021 в 14:59

Пойду фильм пересмотрю Боба и слон , навеяло .

Витя
23 мар 2021 в 14:59

Юра, спокойно бы ушёл, сейчас проверка КСП во главе с Алексеем Лошкиным, этот парень и иголку в стоге сене найдёт, вот поди и вскроется кто корм зверям поставлял, кто мясо не доедал и.т.Д. Все ремонтики на территории Зоопарка размазанные на бумаге сразу вскроются. Юра парень не плохой, но в этой системе надо уходить по собственному желанию, пока такая возможность есть. Примеров много, не надо цепляться за бюджет это игла наркомана, займитесь бизнесом, создавай рабочие места. Хорошего вам дня.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2021 в 15:10

Видимо нужно посадить «своего», который будет больше взносов в мэрию заносить. А нынешний директор, похоже просит вкладывать в зоопарк деньги, а вкладывать не хотят.

ОТВЕТИТЬ
Лошкин
23 мар 2021 в 15:18

Все вскрою, все найду!! Материалы передам чиновникам и в СК.

Гость
23 мар 2021 в 15:28

Плоха была сменившемуся руководству Тютина, а ведь её энтузиазмом всё создавалось! До сих пор удивляюсь, как можно было так вероломно поступить с ней!

наука
23 мар 2021 в 15:38

Звери в клеточках - это конечно ужас. На это невозможно смотреть без слез. Нужно оставить десятую часть животных, но создать для них хорошие условия.

Гость
23 мар 2021 в 15:40

Человек работает реально,а мы его начинаем отчетами третировать.Сейчас тяжело строить планы.Мэрия то много исполнила своих задумок???????

ОТВЕТИТЬ
Вася
23 мар 2021 в 16:03

Леончика давно пора гнать в шею с зоопарка, куда не приходит все разваливает

ОТВЕТИТЬ
Житель Че
23 мар 2021 в 16:10

ПОЗОРНИКИ. Почему наша мерия и правительство области не могут отреставрировать зоопарк , вливают бюджет в какие то непонятные и нужные схемы только им , но для города и общества ровно ничего, в запалдо что ли ? вы хоть , если пилите бюджет , то и делайте хоть что то для города , досуга , а то одна развлекаловка : нашлепать трк с фаст фудом и всё , видать потолок для Челябинска

Гость
23 мар 2021 в 16:22

Была с ребенком в зоопарке этим летом. После очень большого перерыва.
Нам очень понравилось. Так как сравнивали с этим же зоопарком года три назад (куда точно не хотелось возвращаться).
Сейчас животные ухоженные, откормленные, активные.
Кстати попали у многих на кормежку, у хищников зрелище, конечно, не для слабонервных. Но, видно что на еде не экономят.
Не знаю, какие средства выделяются и как они расходуются, но на животных их точно хватает.

ОТВЕТИТЬ
Ося
23 мар 2021 в 16:56

Во всем мире зоопарки не окупаются, они на дотации государства . Наш зоопарк еще юный, и ему надо как можно активнее искать спонсоров на содержание каких либо животных. Он еще не дорос, что бы содержать действительно экзотических животных, таких как жираф, слон, бегемота и т.д., зоопарку необходима помощь, а не упреки и претензии .

ОТВЕТИТЬ
Я за справедливость!!!
23 мар 2021 в 17:09

Интересная политика в Нашем государстве, появляется хозяйственник с руками ногами и головой и начинает доставать и ставить на ноги какую либо деятельность , его сразу быстро ликвидируют , так как он старается для общества для народа и как в данном случае для зоопарка, ну нет же, наши власти в этом случае сразу видят своего врага!!! Так как не доносит денег в общую казну , мало, нажираться не как не могут!!! Час сезон начался, всем строиться надо ,дачи,домишки нищебродские от 400 кв.м с землёй от 1 гектара, да и квартирки надо прикупить Москва да Питер, у нас то в Челябинске недвижимость дорогая а вот в Москве да Питере, там можно сказать бесплатно отдают а в Швейцарии наверное и доплачивают в догонку!!!

Гость
23 мар 2021 в 17:43

Господи, да назначили бы Текслером директором зоопарка, да и дело с концом. Ему всё равно, где жить и что делать. Так и так в лесу бы остался.
Вечно этой администрации надо что-то подсказывать(

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2021 в 17:50

Какой там обезьянник вонючий. Кое-кто из мэрии там бы за своего смотрелся

Гость
23 мар 2021 в 17:53

Глaвнoe что y Лёши хaхaм за 500 миллиoнoв вaшиx налoгов.

23 мар 2021 в 18:16

По жизни, видимо и по судьбе, люди делятся на созидателей, и разрушителей. Кредо жизни Леончика - созидать. Тот случай, когда человек владеет одинаково хорошо и теорией, и практикой. Причём всегда легко осваивает новые направления, которые ему поручают.

Гость
23 мар 2021 в 18:42

Нормальный у нас зоопарк. Точно стал лучше, мелким животным сделали неплохие вольеры, животные ухоженные и сотрудники гостеприимные... кстати чувствуется коллектив дружный. Зоопарк денег требует много... от руководителя конечно тоже многое зависит, но, согласитесь, такое учреждение не может развиваться без вложений. И еще... поставьте ящик для пожертвований на входе/выходе, я думаю очень многие посетители помогали бы зоопарку!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2021 в 18:51

Наш зоопарк мне нравится в последнее время видно что с ним занимаются, у меня знакомая там работает на рядовой должности та она горой за директора

Антижлоб
23 мар 2021 в 19:29

Леончик, уходи сам, это развод! Сейчас за эти шесть месяцев ты сделаешь самую сложную работу, пройдешь лицензирование, откроешь свои планы и проекты (интеллектуальная собственность), начнёшь их реализовывать, а потом тебя турнут и поставят взамен очередного мордощёкого нахлебника. Давай, бери с собой медведя и громко хлопай дверью, они потом на коленях приползут продлевать контракт, а ты их зафиксируй и выпускай мишку!

ОТВЕТИТЬ
Евсогласен некто не застрахогений
23 мар 2021 в 19:58

был ,, там , животные не особенно обухожиные,побор денег, заходишь плотишь, пошел в другое место плотишь,а что интересно налом,мимо налогов,давно его убирать надо,плюс субсидию с Челябинска делают,что так не жить,индейцы ёлки бесплатно привозят когда в новый год не могут продать,пишите,,в комментарии может пойти туда детектором,но делиться не скем не буду ,детям до15 лет бесплатно,и,кормить животных можно только осторожно.

ОТВЕТИТЬ
Радостьтокакая
23 мар 2021 в 23:03

Как только зоопарк стал оживать и появились реальные подвижки в сторону улучшения, сразу же нужно нагадить челябинцам. Появился шикарный вольер для рысей, галерея с лисами и волками. Думаю и до крупных кошек очередь дойдет.
Не мешайте человеку, реальное убожество стало на зоопарк походить.

Правдоруб
24 мар 2021 в 00:24

Нормальный директор зоопарк хороший надо меньше всякие сторонние зоотюрмы в виде контактных зоокамер разрешать дети будут в нормальный зоопарк ходить

Мару
24 мар 2021 в 01:43

Тоже ходила в зоопарк спустя лет 5, после последнего посещения. Реально стало лучше намного! Вольеры большие, животные новые появились, все чисто. Медведей конечно жаль, в маленьких клетках так и сидят, но в целом, очень достойно все! Так что, мэрия как всегда хочет нагадить людям, разворовать все и посадить своего человека.

Гость
24 мар 2021 в 10:46

А почему в статье не написали, что на развитие и хоть какой-нибудь малейший ремонт не выделяется ни копейки уже лет 12-14 а то и больше. В буквальном смысле. Все только и обгаживают, там воняет там тесно, там плохо. Вы хоть в своих квартирках делали ремонт когда-нибудь, финансовые масштабы представляете? А денег не дадим, зоопарк, выкручивайся как хочешь, обещают миллиарды, но на обещания ремонт не сделать и корма не купить. В 2020 закрыт был зоопарк несколько месяцев, доходов ноль. Уж как власти обещали субсидиями помочь, уж как обещали! Результат как всегда - ровно ноль рублей и ноль копеек. На продукты животным не хватало денег, а просить помощи запрещали. У властей же все хорошо, все под контролем. А как только получилось выкрутится из всей этой ... без потерь (ни животные, ни сотрудники, ни имущество никак не пострадали в итоге), так, конечно, директор плохой, гнать его. Гнать надо совсем других и совсем не из зоопарка

Гость
24 мар 2021 в 15:23

А почему осенью в частную контору аэропорт из бюджета вбухали сотни миллионов, А на муниципальный зоопарк не выделено ни копейки уже много лет???? Котова, ау?

Гость
24 мар 2021 в 22:19

Думаю в Челябинский зоопарк, Текслеру пора вернуть Галину Тютину. Человека которая "болела" своим детищем. Которая ходила отходы собирала по Челябинску, когда было не достаточно финансирования, а животных нужно было кормить. И убрали Галину Алексеевну только потому что земли зоопарка не хотела отдавать под дорожную развязку возле ТК Родник. Благодаря Тютиной столица Южного Урала обзавелась зоопарком! Текслер Гехт, Бетехтин.... хватит эксперименты ставить над зоопарком, верните Тютину!

25 мар 2021 в 05:47

Господин Лошкин, не заваливайте зоопарк, недостатков у нас везде валом, это ж натуральный заказ. Уж тогда мерию проверьте

Загрузка...