16 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

Лариса
1 апр 2021 в 16:56

в мэры захотел? вовки, лешки и кошки скоро не будет

ОТВЕТИТЬ
За справедливость
1 апр 2021 в 16:56

Видно же, что плита не сломана, а отклеилась или как там ее крепили. Достаточно снять, зачистить и заново закрепить.

ОТВЕТИТЬ
Вовашка 174
1 апр 2021 в 16:59

Столько пыли, сколько пускали (и пускают) в глаза горожанам губернатор и мэр Челябинска в связи с сооружением «гранитной» набережной Миасса (на самом деле «золотой» - погонный метр там стоит как двухкомнатная квартира), не видел, наверное, ни один город страны, у которого имеется хотя бы некое подобие водоема. Самое время присмотреться внимательнее: за что именно платят горожане такие деньги? Гора стандартной, дешевой облицовочной плитки, сложенной в районе стройки – именно такой, какую всюду в городе можно видеть отвалившейся от стен недавно построенных зданий, лишь усугубляет недоверие к основательности и качеству будущего «символа» Челябинска - особенно, на длительную перспективу.Набережная Миасса в Челябинске пополнит список прибыльных (для отдельных коммерсантов) губернаторских фантазий, который открывается печально знаменитым челябинским метро и завершается (на сегодня) остовом «конгресс-холла» тут же, в районе набережной: эти уродливые "мечты" чиновников исправно кормят уже не первое поколение жуликов.

Гость
1 апр 2021 в 17:02

Шняга там все.Скоро новые мэр и губер припожалуют)).

Гость
1 апр 2021 в 17:03

Один нештатный но настырный урбанист на город. С какой никакой крышей и заводиком друга. Запросто выберут. У нас и лошадь выберут лишь бы делала то, что вауу как в европииии! Да пространство! Да локация! А еще вело- , пеше-, прочая КОНЦЕПЦИЯ. Хантить, девелопить, хейтить, позиционировать!

ОТВЕТИТЬ
чтз
1 апр 2021 в 17:03

По Тимирязева 31, недалеко от мэрии, вот уже лет 10 фонарь своими двумя плафонами повернут в дом. Как так?
Вдоль Ленина 11 в позапрошлом году положили новый асфальт, в прошлом году его содрали и положили плитку, при этом в самой середине оставили яму, она там до сих пор. Как так? А Егоров, отвечающий за это, ушел на повышение.
С противоположной стороны вообще на тротуаре устроили откровенную парковку. Как так?
Новый павильон на остановке Театр ЧТЗ на половину занял тротуар, теперь там тяжело разойтись двум людям. Как так?
Я могу бесконечно перечислять косяки, но наша эффективная адма в челябе не живет, видимо ей пофиг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 17:05

Нашли хоть кто упер 8 миллионов с этого подобия набережной?😁

ОПГ-Озеро!
1 апр 2021 в 17:07

"Гранитная стена — это дыра для бюджета, которая никогда не затянется"
Как метро дыра для бюджета, которая никогда не затянется и еще не одного губернатора, чиновника и их семьи озолотит. Цели просто у людей и чиновников разные.

Гость
1 апр 2021 в 17:07

Опять очередное уголовное дело через годок?)

Гость
1 апр 2021 в 17:10

Валентина Матвиенко знатно потроллила вчера Алексея Текслера в Совете Федерации: сначала она указала ему на то, что Челябинская область вымирает (достижения области «меркнут на фоне высокого темпа убыли населения, нехарактерной для такого развитого региона»), подтвердив наши оценки, а потом предложила губернатору поделиться на предстоящем в Питере международном форуме передовым экологическим опытом.Однако глубокое погружение в достижения вымирающей области, добившейся выдающихся успехов в деле улучшения экологии, вскоре вызвало у Валентины Ивановны серьезный когнитивный диссонанс, следствием которого стало то, что она не смогла разобраться в смыслах песни российской певицы Манижи, представленной для выступления на Евровидении: Матвиенко постоянно мерещились после общения с челябинской делегацией какие-то «кони-люди» и прочий «бред».

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 17:10

Тоже самое заборы и заборчики , даже посереди дороги и т.д...

1 апр 2021 в 17:11

ВСЕ , ЧТО КАСАЕТСЯ БЮДЖЕТА - ЭТО ДЫРА.. ДЫРА БОЛЬШАЯ И ЧЕРНАЯ.. В ЭТОЙ ДЫРЕ ТОНУТ МИЛЛИАРДЫ БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ НА БЛАГОУСТРОЙСТВА..
ЧИНОВНИКИ ЭТО ЗЛО ДЛЯ НАШЕГО НАРОДА , КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СЕБЕ И РОДСТВЕННИКАХ.. ИМЕННО ТУДА И УТЕКАЮТ НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ..

Солнце За Нас!
1 апр 2021 в 17:12

Тарасов Вячеслав был хороший старичек! Город преображал в меру своих сил, фантазии и конечно, финансовых возможностей. Нужен местный, патриотический старичек в мэры, условия всего 2:- чтобы не боялся Палыча и Аристова, чтоб был фанатом своего города, желательно бывший военный, они любят бордюры белить, траву, деревья, они к порядку склонные. То, что творится сейчас, иначе, как Tancograd Apocalypse не назовёшь!

ОТВЕТИТЬ
Санитар
1 апр 2021 в 17:13

Машина Genesis, зарегистрированная на ФГБУ «Транспортный комбинат «Россия» и закрепленная за пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым, попала в ДТП с такси в Москве.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 17:16

Знаменитый стеклянный мост в Чжанцзяцзе над каньоном на высоте 300 метров, попавший в Книгу рекордов Гиннеса, обошёлся в 3 раза дешевле, чем многострадальная набережная в Челябинске. Чиновники челябинской мэрии знают об этом?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 апр 2021 в 17:17

Вот молодец этот урбанист Лев Владов. Человек, который регулярно копошит городское чиновное болото.

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2021 в 17:20

В СССР гранитные плиты не отваливались. Может умели делать?

ОТВЕТИТЬ
Твентин Карантино
1 апр 2021 в 17:20

Менеджера-легионера администрация себе не сможет позволить, ибо профессионала официальный заработок в муниципалитете не устроит от слова совсем.

Гость
1 апр 2021 в 17:20

Он когда нибудь РАБОТАЕТ? Или только Особо Ценные Указания раздает?

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2021 в 17:22

дело собянина живет, можно каждый год менять )))))))))))

Гость
1 апр 2021 в 17:23

Урбанист, ты такой урбанист. А ты не задумался, почему сделанное в ссср до сих пор стоит или работает, а сделанное в Рашке нет?! Дело не в граните, а в тех, кто это делал и чинушарах это принимавших. Ну, а надписи, так это к воспитанию Вашему нужно обратиться.
И железяки заборные засуньте урбанисты друг другу. Один железяки критикует, а другой их предлагает установить. Вы бы лодыри необразованные между собой хотя бы договорились.

ОТВЕТИТЬ
Вовашка 174
1 апр 2021 в 17:24

Я❤️льва владова

ОТВЕТИТЬ
Марк
1 апр 2021 в 17:26

Мама, в Москве все сеются над моей БМВ 18 года! И Давидик и Арам и Моисейка и Юдифь! Купи новую, новую, новую!

ОТВЕТИТЬ
Геральт из Ривии
1 апр 2021 в 17:28

А что будем делать с озимыми посевами окурков на газонах всплывшим после того как оттаял снег? А как быть с дворами усеянными собачьим ...? Ведра свои кредитные намыть до блеска и номера красивые повесить - это норма, а во дворе убрать не мусорить - это дворники, жкх и администрации. В этом вся суть челябинска

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 17:31

Там не гранит, а имитация под гранит.

Гость
1 апр 2021 в 17:46

дара? Но в каждой дыре в Челябинске есть леа владов

Гость
1 апр 2021 в 17:53

Гранитные плиты, бордюры, брусчатку и многие другие изделия из камня должны бесплатно делать зэчары, что бы искупить свою вину, что бы компенсировать своё проживание в тюрьме (питание, отопление, воду, охрану).

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 17:55

Ощущение, что среди принимающих работы по благоустройству города либо профаны, либо взятки берут, за то что глаза закрывают. Ну кааак, глядя на эти дороги, дворы, мосты, тротуары и т.д., можно сказать "хорошо сделали, работа принята"

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 17:56

Все потому что на харчевание в город посадили тетку-номинала беспонтовую. Лишь бы не лезла к засирателям воздуха.

ОТВЕТИТЬ
Собака павлова продюсер..
1 апр 2021 в 17:58

А мне нравится!! Такая же и уменя ,мишка с ногами проваливается!! Вот так в вгтрк работать)

Артемий Лебедев
1 апр 2021 в 18:00

Загадка от Жака Фреско:
Челябинск существует.
Зачем?

ОТВЕТИТЬ
Антижлоб
1 апр 2021 в 18:00

Опять этот бездельник и иностранный агент начал истерить.

Вовашка 174
1 апр 2021 в 18:01

Сейчас можно точно сказать одно: очередная перезагрузка челябинской власти стартует раньше, чем ожидалось – и это касается не только столицы региона. Ситуация все больше напоминает осень 2018 года, когда неожиданно состоялась ожидаемая отставка главы Челябинска Тефтелева. Тогда областные власти неформально объясняли ее тем, что губернатор Дубровский «купил» себе ценой отставки непопулярного мэра право продлить собственные полномочия на новых выборах.

Гость
1 апр 2021 в 18:20

Отправьте этого "урбаниста" куда подальше, пожалуйста! Пусть он свою ахинею, своей девушки в уши льёт, если она у него конечно есть.. Надоел уже, неуч

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 18:42

Всё правильно он говорит.

Давидик
1 апр 2021 в 18:50

Тетя Ира! Купите уже Марку новую бэху. Вам там за выпил бора занесли, вы из них возьмите! А то он в нашей тусовке на старой бэхе не котируется! Анджела, Николь и Мариэлла не дают ему своих ласк, а Арам, Бахор и Никита- смеются!

Александр
1 апр 2021 в 18:53

Тех кто делал проект такой стенки и тех кто его согласовывал надо заново отправить в школу на урок физики 6..7 класс. Пусть заново пройдут тему "коэффициенты теплового расширения различных материалов" так вот КТР гранита и бетона различны и к тому же гранит на поверхности и нагревается сильнее. Поэтому попытки закрепить его на бетонной стене бессмысленны.

ОТВЕТИТЬ
Корней Чайковский
1 апр 2021 в 18:55

Я плитка, плитка, зус зус зус,
Отклеюсь, отклеюсь,
Сейчас как возьмус!

Гость
1 апр 2021 в 19:19

А на заборчике никто бюджет пилить не будет? Да уже только процесс сноса бордюра и установка перил выльется в бесконечный долгострой.
Этого умника-урбаниста гнать в шею! Они все умные, пока до дела не дойдет. Недавно главного архитектора, тоже очень умного, выбрали. И что? Где он сейчас? Что он умного сделал за это время? Бетонные горшки на Кирова водрузил? Как бельмо на глазу.

Гость
1 апр 2021 в 19:20

Лариса из Самары очевидно является официальным сотрудником 74. Ее даже самые нездоровые комменты модераторы никогда не гасят. При этом гасят совершенно безобидные комментарии, которые не подходят по каким-то их таинственным правилам.
Этот комментарий сейчас тоже удалят, вот увидите! Проверенно!

ОТВЕТИТЬ
Ванька
1 апр 2021 в 19:27

Набережная?ха-ха.миасс воняет как болото.и на мусорку пожож.чем ремонтами заниматься почистили бы лучше реку.

ОТВЕТИТЬ
Адольф
1 апр 2021 в 19:29

Она же лежит по факту и не падает, так? А значит нормально все. Зацементить дыру и вполне сойдёт я считаю. Вы ещё не видели какое безобразие на украине. Там вообще города рушатся

Гость
1 апр 2021 в 19:50

А этот урбанист со своих доходов налоги платит? Развелось тиктокеров, блогеров, урбанистов и прочих тунеядцев получающих доход и не платящие налог. Их всех нужно привлекать к уголовной ответственности. А за тунеядство нужно вернуть статью в уголовный кодекс!

Гость
1 апр 2021 в 21:04

а фотки где?

Гость
1 апр 2021 в 21:06

опять панику поднял. чего там сломалось то? поднять две плиты и по-новой приклеить за счёт того кто сломал. делов то на час. а кипишь развел как будто на месяц

Гость
1 апр 2021 в 21:17

я догадываюсь почему сделали глухое и высокое ограждение....- чтобы мусор в реке видно не было

ОТВЕТИТЬ
наука
1 апр 2021 в 21:50

Владов совершенно прав. Но назначенцам в мэрии по-фигу на мнение горожан. Дыра в бюджете - это для нас. Для них это - золотое дно. Как говаривал Ломоносов, ежели в одном месте убыло, значит где-то в другом - прибыло !

Гость
1 апр 2021 в 22:07

За всё советское время не помню, чтобы гранитные плиты ломались.
Тем-более через год после монтажа.

ОТВЕТИТЬ
Винни Пух
1 апр 2021 в 23:28

Башка у него как у верблюда длинная. Умный наверное.

Гость
1 апр 2021 в 23:50

Что за за коричневое пятно у Лёвы вокруг губ? Без очков не могу разглядеть.

Загрузка...