18 мая вторник
СЕЙЧАС +28°С
СрочноПод Челябинском полыхают несколько частных домов

На улице Куйбышева, где образовались три гигантских провала, откроют движение транспорта

В мэрии заявили, что за состоянием временного дорожного покрытия будет следить ПОВВ

Поделиться

Проезд по улице Чайковского на участке от Комсомольского проспекта до Куйбышева был перекрыт с понедельника, <nobr class="_">12 апреля</nobr>&nbsp;

Проезд по улице Чайковского на участке от Комсомольского проспекта до Куйбышева был перекрыт с понедельника, 12 апреля 

Поделиться

В Челябинске на улице, где образовались три гигантских провала, откроют дорогу. Движение транспорта через перекресток Чайковского — Куйбышева будет восстановлено в субботу, 17 апреля, с 08:30.

— Комитетом дорожного хозяйства направлено письмо в адрес МУП «ПОВВ» с требованием обеспечить безопасность дорожного движения и осуществить контроль за состоянием дорожного покрытия, которое на данный момент выполнено во временном варианте, — сообщили в пятницу в мэрии. — Однако на участке напротив дома № 7 по улице Куйбышева по-прежнему ограничено движение, ведутся аварийно-восстановительные работы.

Движение на перекрестке улиц Чайковского и Куйбышева перекрыли 12 апреля из-за провала грунта. Это была уже третья гигантская яма в том микрорайоне. Грунт возле десятиэтажки на Куйбышева, 7 провалился в ночь на 9 апреля. Жильцов дома, который мог начать движение из-за провала, попросили покинуть квартиры.

На этой неделе после встречи с губернатором и мэром собственники квартир решили вернуться домой. Мы же съездили к провалам на Куйбышева с экспертами, которые объяснили, что происходит и почему весь центр города может быть в опасности.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...