6 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

Автовладельцы смогут купить полисы ОСАГО в отделениях банка по всей России

Приобретение страховой защиты упростилось до минимума

2 775

Поделиться

Сотрудник банка поможет рассчитать стоимость ОСАГО и оформить электронный полис

Сотрудник банка поможет рассчитать стоимость ОСАГО и оформить электронный полис

Поделиться

Автовладельцам открыли продажу полисов ОСАГО в отделениях банка

Страховой Дом ВСК расширяет партнерство со Сбером. Теперь полисы ОСАГО от ВСК доступны в отделениях банка на территории всей страны.

— Каждый день страховые решения от ВСК становятся доступнее потенциальным и действующим клиентам. Компания развивает сеть сотрудничества с высокотехнологичными партнерами, которые имеют доступ к широкому кругу потребителей. Примером такого эффективного партнерства является участие в проекте СберБанка по расширению продаж и доступности полисов ОСАГО. Синергия со Сбером демонстрирует успешное применение инновационных технологий для предоставления клиентам страховых услуг в максимально доступной и удобной форме, — поделилась заместитель генерального директора по развитию бизнеса ВСК Ольга Сорокина.

Приобретение страховой защиты в отделениях максимально быстро и просто. Сотрудники банка всегда помогут рассчитать стоимость ОСАГО и оформить электронный полис, который будет направлен на электронную почту автомобилиста.

Ранее полисы обязательного страхования автогражданской ответственности от ВСК были запущены в продажу через маркетплейс и мобильное приложение СберБанк Онлайн (14+). В дистанционных сервисах полис можно оформить самостоятельно. При этом бумажный экземпляр распечатывать нет необходимости, достаточно знать серию и номер документа или показать его на экране смартфона. Весь процесс покупки страховки полностью автоматизирован и занимает несколько минут.

Страховой Дом ВСК (САО «ВСК») работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в топ-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 млн человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» — по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) — по версии АКРА и «BB» — по международной шкале Fitch Ratings. Сайт — www.vsk.ru.

Новости финансовой сферы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...