19 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (312)
Гость
13 окт 2021 в 09:11

Почему в общественных местах большинство как озабоченные жмутся друг другу, никаких дистанций в очередях! В масках много народу ходит?

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2021 в 10:10

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ..! ОБЪЯСНИТЕ МНЕ - ПРОСТОМУ ЕВРЕЙСКОМУ МАЛЬЧИКУ КАК МОЖНО УВАЖАТЬ НАШЕГО ГУБЕРНАТОРА ЕСЛИ НАШ НАРОДНЫЙ ГУБЕРНАТОР "ДРУЖИТ" С АРИСТОВЫМ И С КОЛЕСНИКОВЫМ ...С ДАННЫМИ ОДИОЗНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ , ИМЕЮЩИМИ РЕПУТАЦИЮ В НАРОДЕ НЕ "ОЧЕНЬ"..
ЖДУ ВАШИХ ЧЕСТНЫХ КОММЕНТАРИЕВ.. !!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 09:21

Не защищает прививка ни от тяжелого течения, ни от смерти! Хватит врать! С легким течением не госпитализируют. И многие из моего окружения, поставившие прививку, никуда не уезжавшие, не тусившие, носившие маску, слегли с тяжелым течением. Врачи, будьте честными, хватит вводить людей в заблуждение! Будьте порядочными: объясните людям, что вакцинируясь, они становятся участниками эксперимента, что последствия влияния вакцины на организм не известны, что вирус мутирует, а вакцина создана для другого штамма. Расскажите людям честно про все риски и пусть они принимают решение. Сейчас же большинство врачей являются непосредственными участниками проведения опыта на людях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 09:21

В комментариях все меньше разума. Бред какой-то. Кто эти люди?

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2021 в 09:33

НАРОД СМИРИЛСЯ ЧТО НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ ВО ГЛАВЕ С ЦАРЕМ НАВСЕГДА.. ВОТ ЭТО БЕДА.. А КОРОНАВИРУС УЙДЕТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО САМ,, КАК ЭТО БЫЛО С ИСПАНКОЙ.. НАМ ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ УШЕЛ РАНЬШЕ ВИРУС,,, НО ВИРУС ДУМАЕТ ПО ДРУГОМУ...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2021 в 13:46

Маршрутки в которых нет безнала и которые кормят людей из администрации уберите и будет резкое снижение заболевших. И купите 500 автобусов, 300 трамваев, как обещал Текслер. И метротрам тоже за ним ещё. Или тоже скажет что ничего не говорил?

Фото пользователя
13 окт 2021 в 18:16

ну если навсегда, тогда прекращайте эту истерию и ежедневные подсчеты.. на белом свете много других болезней, от которых тоже умирают, давайте вспомним о них и будем лечить людей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 09:18

Вот именно потому и не прививаются, что прививка не защищает от заражения. В чем смысл гробить свой иммунитет, если привиты точно также оказываются в больнице, и болеют тяжело, и умирают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 10:30

И ни слова про массовые заражения в непрофильных больницах. Ни слова и о больничной инфекции в ковидных больницах.

гоухт
13 окт 2021 в 11:07

Это называется оптимизация медицины. Про это еще Немцов говорил, на силовиков тратят денег больше, чем на медицину, образование и ЖКХ вместе взятых.

Маруся
13 окт 2021 в 10:05

Люди не прививаются, потому что, не верят в еффективность вакцины. А так же боятся побочек. Я знаю людей, которые умирали между 1 и 2 прививкой. Кто подвергнет опасности своих близких, заставив их привится. А потом мучит я совестью, он умер из за меня?????

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 13:18

По моему - все эти увещевания - без толку. Пора власть применять и переходить к мерам ЧС. Антипрививочники. Хотите получить работу и кусок хлеба, и вообще иметь дела с обществом и государством - прививайтесь. Пусть чувство безнадеги будет у них, а не у всех нас.

ОТВЕТИТЬ
Она
13 окт 2021 в 10:23

Действительно появилась какая-то безисходность... но именно от того, что прививка не работает. Вчера сидела в очереди на пцр. Примерно половина были привиты и заболели. Это видимо действительно навсегда!

ОТВЕТИТЬ
Маруся
13 окт 2021 в 10:11

А ещё я не верю, что врачи переживают за своих пациентов. Они заходят в красную зону утром, осматривает, выписывают назначения, и уходят. Больше, до следующего утра их никто не видит. А к пациентам, тяжолыми, никто не подходит, не оказывает помощь. Они тихо лежат задыхаясь, и сгорая от температуры 40!!!! А никому нет дела, никто даже маску не поможет снять, что бы пациент попил воды. А потом переводят в реанимацию, вводят в кому и человек уходит. Никому уже не мешая из медмерсонала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 12:38

" Только сейчас, уже к 4-й волне, пришло понимание, что прививка не защищает от заражения на 100%, но защищает от тяжелого течения болезни и от смерти." - какая бессовестная, наглая ЛОЖЬ!!!! Из уст врача.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 11:02

Доброе утро челябинские умники. Продолжайте все отрицать. У вас это очень мило получается.
Вы когда нибудь задумывались о том, что из-за ваших действий ( не ношение масок и пр.) умирают люди с ослабленным иммунитетом. Нет, думаю, вам это в голову не приходит. Понимаю, что вас не переубедить - действительно наступает полная безысходность....

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 09:36

Надо было не окрывать летом доступ к отдыху. А то поехали все на юг и за границу. Так нет, надо же денег с людей выманить.
То салют для всех на праздник организуете. Нифига? Ограничений для массовых скоплений людей надо было больше делать.

Гость
13 окт 2021 в 13:16

Волны, штаммы и смертность скакнула. А не от того ли она подскочила, что людям руки стали выкручивать, обязывая прививаться в разгар эпидемии и убивая их иммунитет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 15:21

Вопрос на засыпку : почему,не только российская,а и всемирная власть,борясь с модной болезнью,придумала уколы для здоровых,а не лекарство для больных???????????????????????????????

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 11:02

Большое спасибо всем врачам за их действительно тяжёлый труд! Спасибо, что не бросаете пациентов, что каждому стараетесь помочь. Очень хочется пожелать, чтобы в таких тяжёлых условиях не произошло выгорание (хоть это и очень вероятно, когда видишь сколько людей заболевает и умирает). Жаль, что власть имущие не заботятся о врачах на местах, не принимая мер по избежанию волны заболевших.

Гость
13 окт 2021 в 11:08

Обычные врачи-трудяги, вам же завидно, сколько получают краснозонные лыжники, вот и выводите их комментами на чистую воду))

13 окт 2021 в 10:32

Антиваксеры и просто тупоголовые без критического мышления, дай вам бог здоровья!

ОТВЕТИТЬ
Обнаружена пропаганда
13 окт 2021 в 09:21

Уважаемые врачи! Уважаемые сторонники искусственного иммунитета! Колите себе больше, колите себе чаще. Ослабляйте свой иммунитет. Рано или поздно поймёте.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
13 окт 2021 в 09:10

Не видел ни первую ни вторую третью и четвертую , напридумывали волны и поверили в это.
Не нравится увольняйся , если работаешь тогда не ной .
Да и чего она боится , привитая , как и все ее родственники ! Но оказывается прививка не спасает , болеют одинаково и привитые и не привитые , в тяжёлом состоянии и те и другие .

ОТВЕТИТЬ
Мила
13 окт 2021 в 09:18

Каждый день эти эмоциональные вбросы. Может, для начала Степлер подпишет все свои «указы», а потом по телевизору и на 74 ру будут показывать реальную дискуссию врачей, в том числе и тех, кто имеет совсем другое мнение по поводу вакцины И так далее. Пока эти ежедневные истерики и костюмированные шоу, эти отсылки к моргам и гробам попахивают дешевой манипуляцией. Давайте тогда публикуйте анамнез всех больных, показывайте цифры, проценты привитых и не привитых в больницах. Может хватит уже личные дневники врачей печатать. Я вот знаю врачей, которые прекрасно работают в красных зонах и не испытывают никаких проблем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 11:09

Поражает беспечность стада, позволяющего вкалывать в себя генные иньекции. Ещё вчера боялись помереть от пальмы, консервантов, просрочки, изучая придирчиво этикетки на продуктах, а тут напрямую в организм впрыскивание неизвестного вещества, которое навязывают крайне агрессивно, одно это должно заставить усомниться и почитать иную информацию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 10:12

Нет, подождите. Вы же привиты - зачем вам теперь комбинезоны, очки и прочее. А от жары мы тоже на работе все лето почти страдали и мокрые сидели. и цистерну воды выпили.

ОТВЕТИТЬ
Законопослушный гражданин
13 окт 2021 в 09:32

Сколько клоунов в каментах 🤦🏻‍♂️😂

ОТВЕТИТЬ
Богатый мальчик
13 окт 2021 в 09:55

Чушь. Я и ещё 9 чел из окружения в течение последнего месяца переболели чем-то, у всех одно и то же: темп 37,0-37,3 держится 3 недели, легкий насморк, горло чуть болит/кашель. В блце берут анализы на ковид, целую неделю! результаты не сообщаются. Приходишь на выписку через 1-1.5 недели, и тебе говорят - анализы отрицательные, наверное, вы уже просто переболели ковидом. Был и прошёл. Зашибись. Скольких мы, 10 человек, могли заразить пока ехали до больницы, сидели там в очереди по 5 часов и в магазине? (Сори, без еды не проживешь). Всё это чушь. Государство развалило медицину, а теперь за фантики для врачей пытается колоть шмурдяк от всех болезней всем подряд, не разбираясь про особенности каждого. Спасибо, Юр.лицо РФ.

Гость
13 окт 2021 в 09:17

Какие речевые обороты. С ее слов виноваты все кроме докторов. А где упоминания про 25 волну онкологии, 34 волну сердечных заболеваний, 1000500 волну аутоиммунных заболеваний. Вам хочется одеть лёгкий халатик? Так одевайте и вылечите хотя бы что нибудь. Лишь бы языком чесать.

ОТВЕТИТЬ
Обнаружена пропаганда
13 окт 2021 в 09:26

Основные критерии манипуляции: вам пытаются навязать чувство вины, страха. Фоточку врача обязательно в костюме — так страшнее (и анонимнее). Откуда этот врач знает, что внуки заразили бабушек? Демагогия. Также смешно читать про то, что вакцинированные заражаются, а она их ещё и упрекает в несознательности. Колитесь дальше!

ОТВЕТИТЬ
Даши Улымшвили
13 окт 2021 в 14:07

Выступает Ирина Гехт и прилюдно заявляет, что в регионе план по вакцинации выполнен лишь на 54 %.
"План по вакцинации", а, каково?! С учётом того, что вакцинация была и остаётся медицинской процедурой (разве не так?), то словосочетание "план по вакцинации" звучит несусветной дикостью. Это же равносильно тому, чтобы заявить: план по ампутации правых нижних конечностей выполнен в регионе, скажем, на 27 %. Или план по выявлению и пролечиванию язв желудка и двенадцатиперстной кишки выполнен на 40 %, а вот план по выявлению психических больных и помещению их в стационар закрытого типа всего лишь на 30 %.
И становится неважным, болеет человек, здоровеет ли или же относится к состоянию здоровья индифферентно, его надо выловить и провести ему ампутацию правой нижней конечности, пролечить ему язву или поместить в психушку. План - есть план и его надо выполнять!
Вообще складывается такое впечатление, что вот эти волны, на которые сетует врач из Питера, искусственно разгоняются, не дают "морю" успокоиться, в том числе и путём вакцинации вслепую, что истинная цель вакцинации - это не борьба с пандемией, а нечто другое, выходящее за рамки этики и эстетики медицинской области.
Посмотрите на сам процесс вакцинации. То, как он организован, разве можно назвать медицинской процедурой? Нет.

ОТВЕТИТЬ
гость
13 окт 2021 в 15:00

а мне это не грозит так как работаю за 23000₽ ещё приходится подрабатывать я не из богатых бедным не страшно у нас имунитет мы переболели этой заразой а вот вы её завезли вот и страдайте . аминь

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 15:13

Во как нагнетают обстановку и страх для тупых из за обычного гриппа.

ОТВЕТИТЬ
гость
13 окт 2021 в 10:03

Курорты и Турцию надо было закрывать. самолеты в Индию не пущать, обрабатывать маршрутки хлоркой, праздники массовые не устраивать!

ОТВЕТИТЬ
РУ ЭТО СУДЬБА
13 окт 2021 в 10:37

Это по инструкциям лежачих положено переворачивать и даже ухаживать, ага. На практике, после месяца реанимации отдают назад домой лежачего больного с тяжелыми пролежнями. Невропатолог в больнице на обходе такая ласковая "ну дома и родные стены помогают, скорее надо выписывать". Когда заикнулись что до реанимации пациент был ходячим, а отдают лежачим, где все программы реабилитации, - почернела от злости, реще забрали и домой. Все это было еще до коронавируса, с обычной пневмонией у пенсионера.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 09:08

Из всего этого блестящего выступления ясно одно: намордники пожизненно для всех и колоться каждые полгода.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 09:37

Кондиционеры нужны, тены для кипячения воды, кипячёная вода для пациентов необходима.

Звонкие рыгуля
13 окт 2021 в 11:52

Опять агитация за прививки, надоели

Гость
13 окт 2021 в 09:19

Эта вакханалия в стране, ровно до того момента, пока нынешний оратор у власти, а потом..... А что потом? Потом мы наш, мы новый мир построим. Кто был ничем, тот станет всем!

ОТВЕТИТЬ
гость
13 окт 2021 в 10:07

Кто изобретает лекарство от ковида??

ОТВЕТИТЬ
ГосТья
13 окт 2021 в 09:25

Очередная манипуляция . Возьмите интервью у привитых, тяжело болевших. Или у получивших побочки от вакцины.

гость
13 окт 2021 в 09:24

Надоело смотреть и читать о медицине, которой не существует.

керамбит
13 окт 2021 в 09:26

Вот учёные осторожно намекают, что вирусов вообще в природе очень много неизученных, но гораздо больше их В МИРОВОМ ОКЕАНЕ, которые вообще никогда ещё человек не засекал, просто умопомрачительное количество... И при факторных мутациях оно может просто захлестнуть человечество. Таят ледники, повышается температура, в том числе в мировом океане. Когда внешние факторы сильно влияют на эволюционных процесс, получаются непредсказуемые результаты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 09:36

Заражаются по нескольку раз, прививки не спасают от заражения и больницы... может надо нормальную приаювивку и нормальное лечение разрабатывать, а не продвигать то, что не работает. И почему государство спихнула ответственность за последствия прививки на самих же граждан?

ОТВЕТИТЬ
бывалый
13 окт 2021 в 15:39

прививка это хоть какое-то средство,пусть хоть 30% будет эффективность.Болел в октябре 20года,Лежал на ИВЛ. Я тот кто спасся,один из десяти человек в палате.И это статистика одной палаты за неделю!Никакие антибиотики и схемы не работали,только молитва , иммунитет и тренированное сердце вытащили меня с того света.Если бы тогда была вакцина ,то привился бы.Не представляете какое унижение срать в утку в присутствии санитарки и других больных.В реанимации то все голенькие лежат.

ОТВЕТИТЬ
Богатый мальчик
13 окт 2021 в 10:33

Нет ничего более постоянного, чем временное (с) Джузеппе Струганини

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 15:37

Вирусолог, член-корреспондент РАН Александр Лукашев заявил, что россиян следует начать ежемесячно штрафовать за уклонение от вакцинации против коронавируса. О последствиях подобной меры в эфире Общественной службы новостей рассказал президент Лиги защиты пациентов Александр Саверский.
«Ни одна из существующих в мире вакцин не прошла еще клинические исследования. Соответственно, эффективность и безопасность их не доказана. Говорить о том, что они являются вакцинами – это мошенничество. Еще полтора года назад наука вообще не признавала таких подходов и юриспруденция, соответственно, тоже. Уже должны были быть возбуждены уголовные дела по поводу происходящего, но тем не менее это имеет международный масштаб. Штаммы вируса обгоняют изготовление вакцин. Ученые все это знали, это надо было иметь ввиду. У нас, как выяснилось, пандемии нет. Из официального ответа МИД, которое я лично получил, следует, что объявление пандемии ВОЗ носило неофициальный характер, у ВОЗ нет прав ее объявлять.
В Кремле ответили на предложение о введении штрафов за отказ от вакцинации
У нас не превышены даже эпидпороги нигде в мире, а это значит, что у нас нет даже эпидемии. Тогда не ясно, на основании чего организовали ускоренную процедуру регистрации вакцин и лекарств. Это неадекватные действия, которые ведут к повышенной смертности. В прошлом году смертность в России была намного меньше, чем сегодня.

,

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 18:09

Напечатайте уже монологи пациентов, безрекламные.

ОТВЕТИТЬ
ГосТья
13 окт 2021 в 09:10

Ну,,,Опять сказка про белого бычка ..

Нервная Улитка
13 окт 2021 в 20:26

Ради любопытства, вспомнилось, что на каждый продукт в нашей стране есть ГОСТ. Пожалуйста - ГОСТ на масочные изделия. Здесь же приводятся значения об опытах и т.п.
Посвящается всем, кто решил, что медицинские маски "не спасают" общество от эпидемий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 09:13

Не бывает ничего вечного, коллега

гость
13 окт 2021 в 14:45

мы с рынка не Ваксинируемся это все от шайтана о Аллах спаси кто поставил прививку

Гость
13 окт 2021 в 16:57

Устроиться на работу в ковидный госпиталь -это мечта.

Гость
13 окт 2021 в 10:10

Им всем покоя не дает желание побольше заработать денег и им фиолетово сколько от этого зелья умрет людей, колят то всем подряд без разбора.

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2021 в 09:21

Вот про таксистов, недавно ехала на такси и таксист мне наоборот рассказал, что возит врачей из красной зоны и они говорят, что болеют и умирают и привившиеся и непривитые одинаково.

ОТВЕТИТЬ
Элла
14 окт 2021 в 23:37

Не так много умирали весной, летом 2020, тогда ещё не было прививки.После введения прививки смертность в разы увеличилась? Так прививка защищает или наоборот убивает???

Гость
13 окт 2021 в 13:23

Никаких побочек ни у меня, ни у родственников, ни после первичной вакцинации, ни после ревакцинации, кто ее уже сделал. Вакцинируйтесь. Достали уже антипрививочники.

ОТВЕТИТЬ
Мери Поппинс
18 окт 2021 в 08:30

Сама врач поняла, что противоречит себе? Цитирую: " после прививки смерть в десятки ниже"...через абзац " припививка спасает от смерти"....!? Так же определитесь, что говорить. Если прививка такая чудесная. И вы все в красной зоне привиты. Зачем противочумной костюм? Я благодарна врачам красной зоны за спасение меня самой. Но мне не врали. Говорили еще в апреле, что прививка не спасает. Я не против прививок. Но данные прививки проходят еще стадию испытаний. Я не хочу быть подопытным. Это мой выбор.

Гость
13 окт 2021 в 10:20

В школы дети пошли, вот и 4 волна. А так - это продолжение все той же 3-ей, и началась она не потому что "меры перестали соблюдать", их и не соблюдали, а с приходом "дельты".

Загрузка...