Все новости
Все новости

«Насколько качественно — не знаем»: у пострадавшего во время грозы дома в «Залесье» заменили крышу

Кровлю выполнили из металлочерепицы

Крышу ремонтировали с августа

Крышу ремонтировали с августа

Поделиться

Капитальный ремонт крыши дома № 3 на улице Еловой в микрорайоне «Залесье», пострадавшей во время летней грозы, завершен. Об этом сообщил 74.RU директор регоператора капремонта Виктор Тихоненко.

— Выполнены работы по демонтажу сгоревшей крыши, установлена новая конструкция из металлочерепицы профиля толщиной 0,5 миллиметра с полимерным покрытием, чтобы полностью обеспечить долговечность крыши и беспроблемную эксплуатацию. Также крыша утеплена с применением минераловатных плит, — уточнил Виктор Тихоненко. — Кроме того, на кровле установлены снегозадержатели.

Жильцы подтверждают, что работы завершены, но результат ремонта они еще не оценили.

— Визуально [крыша] стоит, а насколько качественно — не знаем, — сказала в беседе с нашим корреспондентом жительница дома Ольга. — Они еще что-то доделывают по мелочи, нас наверх еще не звали, не показывали ничего.

Жильцы дома переживают за качество работ

Жильцы дома переживают за качество работ

Поделиться

Работы планируют сдать в начале ноября.

Молния попала в многоквартирный дом в микрорайоне «Залесье» вечером 22 июня. Здание мгновенно загорелось, людей эвакуировали. Все детали ЧП мы тогда собрали в онлайн-репортаже.

В результате пожара пострадало две трети крыши. Масштаб случившегося был виден с высоты птичьего полета. Мы спросили у строителя, возводившего этот микрорайон, почему огонь распространился так быстро.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter