Фотокартины Елены Шумиловой украсили стены детских поликлиник и больниц

Партнером благотворительного проекта стала компания ИНВИТРО

Работы Елены Шумиловой превратили холлы поликлиник в картинную галерею

Работы Елены Шумиловой превратили холлы поликлиник в картинную галерею

Поделиться

В Челябинске состоялась торжественная передача фотокартин Елены Шумиловой в рамках благотворительной акции «Мы вместе с вами».

— Этот проект создан в 2020 году с целью поддержать медицинских работников и оставить на добрую память потрясающие художественные произведения, — сказал председатель Регионального Благотворительного Фонда «Теплый Дом» Михаил Щапов.

Полотна фотохудожницы появились в шести детских городских поликлиниках Челябинска, а также в областной клинической больнице

Полотна фотохудожницы появились в шести детских городских поликлиниках Челябинска, а также в областной клинической больнице

Поделиться

Проект символично называется «Мы вместе с вами». За 2021 год по инициативе активистов было размещено более 70 художественных полотен Елены Шумиловой в шести детских городских поликлиниках Челябинска, а также в областной клинической больнице.

В 2022 году благодаря компании ИНВИТРО еще в двух детских поликлиниках появятся <nobr class="_">20 фотокартин</nobr> художницы

В 2022 году благодаря компании ИНВИТРО еще в двух детских поликлиниках появятся 20 фотокартин художницы

Поделиться

Теперь каждый медицинский работник, приходя на смену, будет каждый день видеть произведения, несущие любовь, теплоту и заботу, а пациенты скрасят время ожидания приема к врачу, созерцая красивые художественные фотокартины.

Компания ИНВИТРО выступила в качестве спонсора проекта. В 2022 году благодаря компании ИНВИТРО еще в двух детских поликлиниках появятся 20 картин талантливого автора, фотохудожника Елены Шумиловой, которые будут радовать сотрудников и посетителей поликлиник.

«Инвитро» — одна из ведущих частных медицинских групп компаний, специализирующаяся на лабораторной диагностике и медицинской помощи, основана в 1995 году. Международный уровень качества, исключительный сервис и высокотехнологичные инновационные решения — основные преимущества, а забота о здоровье пациентов — главный приоритет работы «Инвитро». Компания располагает одной из крупнейших в Восточной Европе сетей медицинских офисов (более 1700) в 6 странах и 8 самыми современными лабораторными комплексами, которые каждый день выполняют более 1 000 000 исследований. Компания имеет собственное подразделение, проводящее все фазы клинических исследований по любым направлениям, включая исследования медицинских препаратов и изделий in vitro по стандартам OEAS. В группу компаний «Инвитро» входят диагностические центры, собственные медицинские клиники, а также компания Vet Union, предоставляющая лабораторные услуги в ветеринарии. Основатели «Инвитро» — инвесторы российской лаборатории инновационных биотехнологических исследований 3D-Bioprinting Solutions.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter