Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

«Избивает больную мать и дочь»: соседи рассказали про челябинку, устроившую погром на парковке на Северо-Западе

К ним регулярно ходит участковый полиции, но дебоширка не реагирует

46-летняя женщина держит в страхе весь подъезд

Поделиться

46-летняя жительница Челябинска Елена, устроившая погром на парковке во дворе дома на Северо-Западе, бьет престарелую мать и восьмилетнюю дочку, рассказали соседи. К ним регулярно ходит участковый полиции, но дебоширка не реагирует, продолжая терроризировать семью и держать в страхе весь подъезд.

— Она аморально себя ведет, напивается, постоянно орет с балкона. Дома устраивает скандалы, орет матом, избивает больную мать, страдающую Альцгеймером, и дочь, — рассказала соседка Елена. — Ее мама постоянно стоит около подъезда, видимо, она ее выгоняет. Она часто теряется, полиция ее ловит, приводит. Мы вызывали ей скорую не раз, потому что она жалуется на сердце, но врачи не видят повода для госпитализации. Скорая вызывает психологическую бригаду, но те тоже руками только разводят. По-хорошему надо бы бабушку определить куда-нибудь.

По словам соседей, эту подушку подожгла и выбросила с балкона мать Елены

По словам соседей, эту подушку подожгла и выбросила с балкона мать Елены

Поделиться

Другая соседка, которая живет над Еленой, говорит, что часто слышит крики бабушки и девочки о помощи.

— Я тут живу 12 лет, и все эти годы не было никаких проблем, пока не появилась эта женщина, — рассказала Эльвира. — Она приехала вместе с дочкой года полтора назад к своей матери, потому что пропила свою квартиру. Теперь тут пьянки каждый день и ночь. Часто скандалы, крики, я прям просыпаюсь ночью, потому что слышимость хорошая. Она среди ночи будит бабушку и дочку, такое ощущение, что бьет их, потому что они зовут о помощи, девочка постоянно плачет. Ребенка жалко очень, в таком аду жить. Она сейчас в первом классе учится, к восьми в школу, а мать ей спать не дает. Она вообще нормально не умеет разговаривать с ней, там просто мат-перемат. Покоя у ребенка нет, надо что-то делать, чтобы беда какая-то не случилась.

После инцидента со стулом в подъезде появились такие надписи

После инцидента со стулом в подъезде появились такие надписи

Поделиться

Поделиться

По словам соседей, периодически в этой квартире появляется мужчина.

— Недавно сожитель ее душил, она орала на весь дом, у дочки истерика была, полиция приезжала, — продолжает Эльвира. — От такой жизни, мне кажется, бабушка сошла с ума, потому что раньше она всегда адекватной была, а в последнее время видно, что у нее какие-то проблемы с головой. Где-то пару месяцев назад я ее видела, она шла по проезжей части улицы Худякова с каким-то мусорным пакетом. То ли они ее выгоняют, то ли она сама уходит, но бабушка постоянно на улице.

Еще одна соседка рассказала, что полиция часто наведывается к Елене.

— Машины она первый раз била, а вообще скандалы, пьянки регулярно в квартире. Участковый приезжает через день к ней, но ничего не меняется, — говорит Ирина. — Иногда она выглядит прилично, когда не пьет, дочка у нее хорошая, нормально одета.

Многие соседи отзываются нелицеприятно об Елене

Многие соседи отзываются нелицеприятно об Елене

Поделиться

О том, что дочка Елены выглядит опрятно, говорят и родители ее одноклассников.

— Девочка производит хорошее впечатление, не грязная, всё вроде в порядке, — отметила мама мальчика, который учится вместе с дочкой Елены в одном классе. — Сын общается с ней, ничего плохого не могу сказать. Она участвует во всех мероприятиях, стихи рассказывает, песни поет, активная. Но маму я не знаю, на родительских собраниях она не бывает.

В полиции сообщили 74.RU, что на Елену неоднократно составляли протокол о неисполнении обязанностей по воспитанию дочки (статья 5.35 КоАП РФ).

— Женщина состоит на учете в органах профилактики, в настоящее время на нее собирается материал для решения вопроса о лишении ее родительских прав, — уточнили в УМВД по Челябинску.

Мы также обратились за комментарием в региональное министерство социальных отношений о том, как органы опеки работают с семьей, нам пообещали озвучить позднее.

Как ранее сообщал 74.RU, вечером 7 марта Елена выбежала со стулом на парковку во дворе и набросилась на стоящие машины. Происшествие попало на запись камеры домофона. Владельцы четырех пострадавших автомобилей написали заявление в полицию.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: «Интерсвязь»

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter