31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Мать малыша, сбитого локомотивом в Карталах, оштрафована на 100 рублей

Поделиться

Поделиться

Карталинский транспортный прокурор возбудил административное дело в отношении матери двухлетнего мальчика, попавшего 31 мая под грузовой поезд.

Напомним, вечером того дня мать с ребенком гостили у друзей в частном секторе недалеко от железнодорожной станции Карталы-1. Малыш умудрился незаметно уйти со двора и отправился играть на насыпи железнодорожных путей. Машинист следовавшего по ним грузового поезда вовремя заметил ребенка, предпринял экстренное торможение, но избежать столкновения не смог.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В итоге мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Ребенок остался жив, сейчас он находится в Челябинске под надзором опытных врачей и матери и быстро идет на поправку. Тем не менее в Карталинской транспортной прокуратуре приняли решение наказать взрослых, допустивших небрежность в уходе за подвижным мальчуганом.

Административный штраф, который заплатят родители, совсем невелик – сто рублей. Но теперь семья находится на особом контроле в районной инспекции по делам несовершеннолетних. Каждые три месяца милиция будет проверять обстановку в доме. По словам карталинского транспортного прокурора Владислава Полицаева, вопрос об ограничении родительских прав или даже передаче мальчика под опеку другим родственникам может быть поставлен, даже если инспектор хоть раз увидит беспорядок в доме или ребенка – немытым и ненакормленным.

Ранее на эту тему:

1.06.2010 Под Карталами двухлетний мальчик угодил под грузовой локомотив

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...