21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

«Мама, кто там так дышит?»: мужской спа-салон лишил сна жителей челябинской многоэтажки

Руководство уверяет, что девушки ведут себя «тише травы» и не оказывают интимных услуг

Поделиться

Мужской спа летом открыли в жилом доме

Мужской спа летом открыли в жилом доме

В Челябинске жители домов 13б и 13в на улице Воровского не спят ночами уже несколько месяцев — с того момента, как по соседству, на первом этаже, открылся мужской спа-салон. Заведение работает в режиме 24/7, и наплыв клиентов к мастерицам эротического массажа приходится на вечерние и ночные часы, и громкоголосых девушек совершенно не смущает то, что за стеной спят семьи с маленькими детьми. Впрочем, руководство салона проблем в расположении салона тоже не видит и заверяет, что жалуются «неуверенные в себе старушки», которым не хватает общения.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Салон эротического релакса Sweet cherry, именно так позиционирует себя это заведение, открылся в доме этим летом.

— Раньше на первом этаже был банк, всё было тихо, потом начался ремонт, и в конце июля открылся этот салон, — рассказала челябинка Анастасия. — Наша квартира находится над ним. Спать стало совершенно невозможно: постоянный цокот каблуков, крики, визги, хохот, музыка, особенно по пятницам, когда они устраивают мальчишники. У меня младшей дочке четыре года, она от этих криков ночами просыпается, пугается и плачет. В прошлые выходные мы проснулись всей семьёй от того, что в квартире дрались — было слышно, что отношения выясняли именно девушки, визжали, матерились.

Еще одна соседка спа-салона постоянно просыпается от ночных звонков в двери заведения и шумных развлечений.

— Салон находится через стену от моей квартиры, слышимость сумасшедшая, — говорит Марина. — Звонки в их дверь бесконечные, и каждый раз, когда девушка бежит открывать, как лошадь каблуками стучит.

У Марины тоже есть дочь, она постарше, и звуки за стеной уже разбудили детское любопытство.

— Дочери десять лет, она спрашивает: «Мама, кто там так дышит? Бегают они там, что ли?», — рассказывает Марина. — Говорю: «Бегают, вот и охают-ахают» и отправляю из комнаты в зал, там не так слышно их оргии. Даже если бы там делали интимный массаж, он должен проходить в тихой обстановке, а тут постоянные застолья, вопли и страстные возгласы. В пятницу была драка, вызывала полицию, но после визита полицейских девушки лишь чуть убавили музыку и веселье продолжили. Спать легла в третьем часу ночи. Очень тяжело, когда у тебя каждую ночь за стеной такое, и ты хронически не высыпаешься.

Курить внутри сотрудницам спа-салона запретили, поэтому они теперь курят под окнами соседей 

Курить внутри сотрудницам спа-салона запретили, поэтому они теперь курят под окнами соседей 

В пресс-службе УМВД по Челябинску пятничный вызов на Воровского, 13в подтвердили.

— Вызов зарегистрирован, участковый проводит проверку, — сообщили в полиции.

У салона есть свой сайт, там указаны услуги, расписаны эротические программы. Представлены здесь и откровенные фото мастеров-массажа, самой старшей из которых 23 года, самой юной — 18. При этом администраторы сайта заверяют, что каждая из девушек в совершенстве владеет мастерством эротической релаксации, но интимных услуг они не оказывают.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Корреспонденту 74.ru удалось связаться с доверенным лицом руководителя салона Дмитрием и узнать его мнение о жалобах соседей.

— Пусть не привирают, в салоне стоит видеонаблюдение, а в правилах прописано, что девочки не должны шуметь, им сейчас даже окно открывать не разрешают, чтобы покурить, — не дай бог, громкий голос соседи услышат, — ответил Дмитрий. — Интимные услуги, наркотики, махинации с деньгами у нас запрещены. Буквально два дня назад девочку возили на полиграф — были подозрения. Если полиграф что-то подтверждает, выкидывают сразу. Примерно раз в три месяца кого-то отлавливают.

Администраторы салона уверяют, что у них работают только самые опытные мастера массажа

Администраторы салона уверяют, что у них работают только самые опытные мастера массажа

Впрочем, пятничное происшествие Дмитрий отрицать не стал.

— Было, один гость визжал, — говорит он. — Пару дней назад приходил участковый, оштрафовал клиента. Штраф — тысяча рублей. Один раз было, девочку оштрафовали, мы её выгнали. Все герои наказаны.

То, что в салоне гостям в качестве бонуса предлагается алкоголь, собеседник тоже не отрицал.

— В подарок клиентам предоставляется стопка коньяка 50–100 граммов, но никто там не валяется, кому надо потом вызывать трезвяк или охрану? «Витязи» туда один раз всего приезжали, и то когда местные наркоманы в окна к девочкам лезли, но мы их отвадили, — говорит Дмитрий.

По его словам, недовольны новым соседством лишь пара жительниц дома.

— Были там две бабушки, они ходили с какими-то вёдрами, окропляли салон, молитвы читали. Это больные люди, неуверенные в себе, — рассуждает Дмитрий. — Открылся бы магазин, им бы тоже не понравилось, что покупатели не ходят строем. Есть тётеньки, у которых энергии много, и им надо жаловаться, получать ответы, они от этого удовольствие получают. Остальным соседям без разницы. В этом доме два депутата проживают, насколько мне известно, никому салон не мешает, кроме этих бабушек-бездельниц — носки вязать не умеют, значит, жаловаться будут, участкового драконить.

74.ru уже рассказывал о челябинской семье с двумя маленькими детьми, которая страдает от громких любовных утех, происходящих за стеной в соседней съёмной квартире. Причём, по словам супругов, звуки неистовой страсти им приходится слушать постоянно, потому что жильё агентство недвижимости сдаёт посуточно. Как найти управу на таких соседей — читайте в нашем материале.

Если вы стали свидетелем необычной истории или хотите сообщить о проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...