22 августа четверг
СЕЙЧАС +7°С

Верной дорогой: на загруженной улице в Челябинске в октябре начнут менять асфальт

Рассказываем, до какого числа подрядчик обещает завершить все работы

Поделиться

Снимать асфальт на Братьев Кашириных начнут на этой неделе

Фото: Олег Каргаполов

На этой неделе челябинские дорожники начнут срезать старый асфальт на улице Братьев Кашириных. Покрытие обновят на участке от Кирова до Косарева. Об этом 74.ru сообщила пресс-секретарь компании-подрядчика «Южуралмост» Анна Колонтаева.

— Мы заходим на последний в этом году участок, ремонт которого запланирован по муниципальной программе, — улицу Братьев Кашириных. От Кирова до Косарева асфальт обновят в обоих направлениях, — уточнила представитель «Южуралмоста». — Во время работ движение здесь будет ограничиваться по полосам.

По словам Анны Колонтаевой, у дорожников осталось три недели на то, чтобы завершить в городе все работы, связанные с укладкой асфальта, в том числе и на Братьев Кашириных. Дата завершения сезонных работ — 25 октября, а в работе ещё числятся четыре участка.

— Сейчас мы начинаем укладывать асфальт на улице Воровского от Блюхера до Елькина, там работы должны завершиться 15 октября, если позволит погода, — отметила пресс-секретарь подрядной организации. — Продолжаем работать на улице Блюхера, там ремонт идёт на двух участках: от областной больницы до Курчатова и от Дарвина до Нефтебазовой.

В сентябре челябинцев возмутило качество дорожных работ на улице Воровского, где сейчас продолжают закатывать асфальт. Горожане уверены, что прежнее покрытие было в хорошем состоянии и срезать его не стоило, но в профильном управлении городской администрации заявили, что работы на этом участке проходят по плану.

Если вы столкнулись с некачественным ремонтом, встали в пробку или стали свидетелем ДТП на дорогах Челябинска и области, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дубровский и Тефтелев
2 окт 2018 в 15:12

Доколе асфальтные работы будут начинаться с наступлением дождей?
Почему такое бестолковое руководство?
Когда Вы ОБА уйдете в отставку? БЕЗДЕЛЬНИКИ!
Дубровский с 2014 года - НЕ СДЕЛАЛ для области ни чего!!!
Самая ХУДШАЯ парочка руководителей за всю историю Челябинска!

Гость
2 окт 2018 в 15:12

на кашириных асфальт ещё более-менее, недавно проехал по Сони Кривой -там танки проезжали, видимо. От энтузиастов до Урала, и далее Тимирязева -это же одна сплошная яма, и всем пофиг, нужно переложить Кашириных, которые 2 года назад ПОЛНОСТЬЮ делали

Гость
2 окт 2018 в 15:14

КАК ВОВРЕМЯ! Эта улица и так перегружена и особенно в учебный год. НЕЛЬЗЯ ЭТО ЛЕТОМ БЫЛО СДЕЛАТЬ????