19 февраля вторник
СЕЙЧАС -5°С
  • 12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

Лежал возле школы: в «Парковом» на остановке скончался мужчина

По предварительным данным, ему резко стало плохо

Поделиться

Скорую вызвали прохожие

Фото: Типичный Челябинск/Vk.com

В Челябинске в микрорайоне «Парковый» на остановке скончался мужчина. Трагедия произошла сегодня днём возле школы.

— На остановке общественного транспорта обнаружили лежащего на снегу человека. Прохожие вызвали скорую. Сейчас тело накрыто чёрным пакетом, — сообщают читатели 74.ru.

В полиции подтвердили факт смерти мужчины. В городском управлении здравоохранения подробностей ЧП пока нет. Предполагается, что прохожему стало плохо, и он скончался прямо на улице.

4 февраля в Магнитогорске прохожие обнаружили на остановке тело женщины. Очевидцы сообщают, что на место приезжали две бригады медиков. По предварительным данным, ей стало плохо с сердцем.

В середине января похожий случай произошёл напротив ТК «Комсомольский» в Челябинске. Прохожие увидели на скамейке пожилого мужчину и вызвали ему скорую, но медики могли лишь констатировать его смерть. Пенсионеру стало плохо с сердцем, он умер до приезда бригады скорой помощи. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Подписывайтесь на
наш канал в Телеграме.