23 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

В Челябинске ограничат движение на перекрёстке, раскритикованном Варламовым

В этом месте четыре дня будут реконструировать теплотрассу

Поделиться

Блогер Варламов назвал ситуацию с дорогами и их шириной в Челябинске катастрофической

Блогер Варламов назвал ситуацию с дорогами и их шириной в Челябинске катастрофической

Вечером в пятницу, 5 июля, в центре Челябинска на четыре дня ограничат движение на улице Красной напротив храма Александра Невского. В этом месте будут ремонтировать теплотрассу. 

— В связи с проведением работ по реконструкции теплотрассы с 22 часов 5 июля до 8 утра 9 июля будет ограничено движение в районе перекрестка улиц Коммуны и Красной, — сообщили в администрации Челябинска. — Работы ведет ООО СК «Геострой».

Чиновники попросили водителей отнестись с пониманием и планировать свой маршрут заранее.

Сегодня вечером также изменится движение трамваев из-за реконструкции теплотрассы на перекрёстке улицы Труда и Свердловского проспекта. Перемены затронут маршруты № 6, 17, 20. Продлятся изменения до 6 часов 15 июля.

— Вагоны маршрута № 17 будут направлены на усиление маршрута № 16, а также по маршруту Чичерина — Першино. Маршрут № 6 будет следовать ЧТЗ — Российская — Кирова — Карла Маркса — ЧТЗ, № 20 — ЧМК — проспект Победы — улица Горького — ЧТЗ, — добавили в администрации Челябинска.

Этот перекрёсток и улицу Красную отметил блогер Илья Варламов. Он подчеркнул, что улица Красная шире Тверской, а ещё на ней нет пешеходных переходов. Соседний сквер урбанист иронично назвал потенциальным местом для строительства парковки.

Накануне сложно было проехать по улице Худякова, там укладывали асфальт. Сегодня утром горожане в соцсетях отмечали, что движение нормализовалось. Ремонт асфальта продолжается на основных челябинских улицах, но он идёт с отставанием. Замглавы города Владимир Алейников объяснил ранее, что накладка вышла из-за некачественных работ

В ближайшее время ремонт должен начаться ещё на 24 участках в Центральном районе.

Следите за ходом дорожного ремонта и заметили что-то необычное? Присылайте фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 июл 2019 в 10:30

Раньше традиционно в каждом городе был свой местный городской сумасшедший, а в деревне местный городской дурачок. Помню, бабушка рассказывала, что на Шершнях жил местный дурачок Троша. Его так и звали Троша шершневский. Все его любили, подкармливали, никто не обижал. Пацаны его научили считать до пяти. После этого у Троши любимым занятием было ходить и все считать: заборы, дома и т.д. Тогда машин почти не было, а что такое нерег.пеш.переход люди не знали. Если бы Троша жил сейчас, он бы тоже их считал. Возвращаемся к традициям и скрепам)).

Гость
5 июл 2019 в 11:23

А нельзя было просто написать, что перекрёсток на пересечении улиц таких-то будет перекрыт? Причём тут какой-то варламов? кто это такой? Насчёт ширины улиц-это один из немногих плюсов города Челябинск. Благодаря ширине дорог у нас нет бешенных пробок.

Гость
5 июл 2019 в 10:11

Вот видите Варломов заставляет чиновников шевелиться благодаря своему рейтингу в интернете, у наш правозащитников так не получается, а вы все время гоните на него!!!