24 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

В мэрии Челябинска предупредили о перебоях в движении транспорта на железнодорожный вокзал

Отключение света коснётся трамваев и жилого массива

Поделиться

22 сентября в Советском районе будет масштабное отключение света

22 сентября в Советском районе будет масштабное отключение света

В эти выходные добраться до железнодорожного вокзала Челябинска будет проблематично. В субботу, 21 сентября, закрывается движение троллейбусов, а в воскресенье, 22 сентября, возможны сбои в графике трамваев из-за отключения электроэнергии.

Как сообщили в администрации Челябинска, с 21 по 23 сентября закрывается движение троллейбусов по улице Свободы от Тимирязева до конечной «Железнодорожный вокзал». На этом участке будет укладываться новый асфальт. Троллейбусы пойдут по временной схеме.

В воскресенье, 22 сентября, график движения общественного транспорта будет нарушен в связи с отключением ОАО «МРСК Урала» подстанции «Южная».

— С 4 до 13 часов возможно увеличение интервалов движения на трамвайных маршрутах № 3, 5, 7, 8, 16, — сообщили в администрации города.

Временное отключение света коснётся и жилого квартала. Без электроэнергии останутся дома на участке, ограниченном улицами Сулимова, Овчинникова, Цеховая, Доватора, Шаумяна, Загородная, Цвиллинга, Перовской, Монакова, Комсомольская. 

В зону отключения попали детский дом № 6, насосные МУП ПОВВ, центр «УСТЭК-Челябинск», отделение горбольницы № 1 на улице Доватора, 26, а также отдел полиции по вопросам миграции Советского района на Цвиллинга, 58б.

Энергетики обратились к челябинцам с просьбой по возможности отключить технику в квартирах на случай скачка напряжения.

Столкнулись с проблемами в работе общественного транспорта? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 сен 2019 в 10:48

Для тех,кто мечтает об общественном транспорте посвящается.

Как то так
21 сен 2019 в 11:43

Уехал жить из села Челябинск в другой город. Читаю и удивляюсь. Что у Вас там вообще происходит? Ни Челябинск, а полигон для опытов какой-то.

Гость
21 сен 2019 в 10:55

Пошла возня: скверы делают к зиме в дождь,дома штукатурят к зиме в дождь,потом бросают,грязь вокруг,за капремонт названивают приставы,мол,давай плати,а ничего нет, кругом почти бесплатные штукатуры из средней азии,всё лопается,опять перекопы,электричество пропадает,дороги делают к зиме в дождь,а зп не растет,а счета приходят - компашки меняются одна за другой,но качества никакого.Как так,Алексей? Я ж проголосовал за Вас! Или только инстаграмма и фото в зеркале себя самого помощника Вашего нового смотреть? Ведь однозначно интересуетесь и читаете,что пишут о Вас в 74!