21 ноября четверг
СЕЙЧАС -20°С

Глава Следственного комитета России потребовал найти работу для незрячего массажиста из Челябинска

Если всё сложится, то скоро мужчина сможет обеспечивать жену с маленьким ребёнком

Поделиться

Артёму Мартынову четыре года отказывали в устройстве на работу, а ему нужно было обеспечивать семью

Артёму Мартынову четыре года отказывали в устройстве на работу, а ему нужно было обеспечивать семью

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин потребовал от подчинённых помочь незрячему челябинцу Артёму Мартынову — массажисту, которому из-за инвалидности работодатели несколько лет подряд отказывали в трудоустройстве. Об этом сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.

— Александр Бастрыкин поручил руководству следственного управления СК России по Челябинской области помочь с трудоустройством мужчине — инвалиду по зрению. Как сообщают представители СМИ, работодатели необоснованно отказываются принимать на работу сотрудника с инвалидностью, — говорится в сообщении ведомства.

Об Артёме Мартынове мы писали на прошлой неделе. Челябинец четыре года старательно ищет работу, чтобы обеспечивать жену и маленького ребёнка. Мужчина — квалифицированный массажист, но везде, куда бы он ни обращался, в трудоустройстве ему отказывали. Всё дело в том, что Артём — инвалид по зрению, он совсем ничего не видит и передвигается с собакой-поводырём. После публикации на 74.RU обратились сразу несколько человек, готовых помочь челябинцу с трудоустройством, но официально его на работу пока никуда не приняли.

Хотите помочь Артёму? Или знаете других челябинцев с интересными или сложными историями? Напишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 ноя 2019 в 18:37

Ну вот пусть он ему все места и массажирует.

Гость
5 ноя 2019 в 18:40

А на каком основании? кто он такой чтоб давать такие указания, может быть стоит рассмотреть вопрос о том что в данном заявлении...

Фото пользователя
5 ноя 2019 в 18:51

Ручное управлении в действии. Система не работает, даже такие сугубо маленькие региональные проблемы одного человека, как эта...