21 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Карен Даллакян прооперировал львёнка, ставшего жертвой фотоживодёров

Симба уже отошёл от наркоза

Поделиться

Симбе сделали операцию на кишечнике 

Симбе сделали операцию на кишечнике 

В воскресенье, 29 марта, челябинский ветеринар Карен Даллакян прооперировал семимесячного львёнка Симбу, ставшего жертвой фотоживодёров в Дагестане. Операция прошла успешно, Симба уже отошёл от наркоза и спит.

— Операция проводилась на кишечнике по удалению каловых камней, мы достали шесть камней весом около двух килограммов, — рассказал 74.RU ветеринар. — Львёнок был под наркозом, сейчас с ним всё в порядке.

По словам Карена, в ближайшее время львенок будет проходить лечение в приюте «Спаси меня», а уже потом будет решаться его дальнейшая судьба. Сейчас в приюте для Симбы приготовили отдельное помещение, где несколько недель он будет на карантине.

Парализованное животное привезли из Махачкалы «Аэрофлотом» 26 марта. Маленький хищник работал у курортного фотографа, жил в сарае в дагестанском городе Избербаш. Хозяева обливали его водой и держали в холоде.

Столкнулись с живодёрами? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!